Объявление

Collapse
No announcement yet.

С наступающим! С наступившим!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: С наступающим!

Дорогие грибомирцы, грибомирянки и грибомирята!
    Разрешите поздравить вас с Новым Грибомирогодом - 2015м!
    Пусть год грядущий готовит нам всем только приятные сюрпризы! Пусть не подводит здоровье и счастье приходит в каждый грибомиродом!
    Желаем вам, чтобы спорилось любое дело, получалось все задуманное и осуществлялись все самые заветные мечты!
    Нашим мастерам и рукодельницам - создания шедевров, рыбакам и рыбачкам - отличных уловов, фотомастерам
    - остановить прекрасные мгновения! Чтобы все грибомирокоты и грибомирособы радовали хозяев! Ну и, конечно, чтобы лесные прогулки всегда доставляли радость от грибосбора, а закрома ломились от даров леса!
    Мы очень рады быть частичкой нашего грибомирского сообщества, где царит дух дружбы и взаимопонимания. Всегда ждем новых встреч с вами.
    С Праздником!

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Дорогие друзья, уходящий год не был безоблачным, не был щедрым на грибные дары, но у грибников ГМ есть, что вспомнить и что поставить на стол - подцепить на вилочку! Хорошо, что у нас есть ГМ! Здесь мы заряжаемся оптимизмом, дарим друг другу приятные минуты общения, делимся своим теплом, а получаем в несколько раз больше! Спасибо всем за это! Я всех вас люблю и хочу пожелать, чтобы наступающий год был мирным, добрым и сохранил хорошее новогоднее настроение надолго!

Комментировать

Дорогие Грибомирцы!

Мы всегда ожидаем от Нового года чего-то лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего.

Желаю, чтобы так у вас и случилось, а все двенадцать месяцев приносили радость, приятные встречи, искренние улыбки.

Здоровья вам и благополучия!

С Новым Годом!

Комментировать

Дорогие девочки и мальчики, сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Будьте здоровы, счастливы и любимы! Не забывайте захватить с собой самое лучшее душевное тепло из прошлого года!

Комментировать

Re: Новый год

Всем здоровья и радости в Новом году!!
            Я снова иду по целебной стране.
            Чудесная музыка слышится мне.
            И тот, кто встречает меня на пути,
            Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Дорогие друзья! С наступающим Новым Годом. У нас у всех есть неисчислимое богатство - наш Грибной Мир. А значит будут долгие прогулки, задушевные беседы у костра, веселые праздники. Что- что, а веселиться мы умеем! Так пусть мы возьмем в Новый Год только хорошее, радость общения, удачу, а все ненужное оставим в прошлом году. Всех люблю и счастлива, что у меня есть такая замечательная грибная семья!

Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

С наступающим Новым годом, дорогие друзья! И пусть все наши ожидания сбудутся!

Комментировать

Семейство Карповых поздравляет всех грибников с Новым годом!!!
                  Всем полные корзины апрельских Строчков, майских Сморчков, июньских колосовиков, июльских лисичек, августовских белых, сентябрьских рыжиков и груздей. Ну и Фламмулины, если силы останутся.
                  Мы пока провожаем старый год:

Комментировать

С наступающим всех Грибомирцев!!!
                    Удачи всем в мирских делах, благополучия в доме, мирного неба над головой! Зимы снежной, весны влажной, лета тёплого, осени золотой! И чтобы каждый сезон был щедр и обилен! Всем добрых попутчиков и надёжных коней!

Комментировать

С уходящим всех!!!!
                      Ура!!!!

Комментировать

Ура!!!!
                        С наступившим!!!

Комментировать

С наступившим Новым Годом! Удачи во всем!
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Всех с наступившим! Самые искренние пожелания!

Комментировать

С Новым 2015 годом! Счастья всем!

Комментировать

Всех ГрибоМирян уже с наступившим Новым годом! Ураааааа!!! ГрибоМиряне, пусть этот новый год будет добр и щедр ко всем нам! ))))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information