Объявление
Collapse
No announcement yet.
С наступающим! С наступившим!
Collapse
X
-
Re: С наступающим! С наступившим!
Дорогие мальчики и девочки, усаживайтесь поудобнее у ваших голубых экранов и прильните к диффузорам радиоприёмников. В качестве компенсации за моё долгое отсутствие на форуме расскажу вам новогоднюю сказку, а точнее, быль, которая буквально час назад приключилась со мной. Как и у всякой новогодней движухи, конец оказался счастливым.
Нужно мне было зайти кое-куда на перекрёстке Коровинского шоссе и одной из второстепенных улиц. Я припарковался и пошёл. Вернулся через 5 минут - машины нет! Вот была же здесь, рядом с заездом во дворы, и нету! 5 минут прошло, эвакуатор увезти не успел бы. Да и не нарушал я, остановился на парковочном месте. Короче, паника. Звоню 112, соединяюсь с полицией. Сам между тем иду вперед, на ходу судорожно объясняюсь с девушкой на том конце провода. И вижу свою машину у следующего заезда во дворы.
Занавес.
Короче, всех с наступающим!
Комментировать
-
Виляет хвостиком в прихожей
И норовит лизнуть за нос,
Во все дома в год Новый вхожий
Великолепный желтый пес.
Пусть он несет в зубах подарки:
Любовь, тепло и доброту,
Побольше встреч, событий ярких.
Пусть жизнь вдохнет в твою мечту.
Поздравляю всех форумчан Грибного Мира с наступающим 2018 Годом!
Новый Год, это время исполнения желаний, сбывшихся надежд и ярких впечатлений. Желаю, чтобы эти волшебные ощущения не покидали вас весь грядущий год. Пусть под бой курантов в ваш дом постучатся радость, уют и любовь.
Будьте счастливы!
оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Дорогие грибомиряне! От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть всегда в ваших семьях будет достаток и благополучие .Пусть будет крепким ваше здоровье! Пусть будущее ваших детей будет светлым и достойным. Пусть долго живут ваши родители. Любите и берегите друг друга!
Мира и процветания нам всем!
Комментировать
-
Всех грибомирцев с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новый год случится чудо —
В душе зажгутся огоньки
И целый год у вас не будет
Ни огорчений, ни тоски.
Пусть елка с яркою звездою
В ваш дом удачу принесет,
Любовь и крепкое здоровье.
Пусть год вам сказочно везет.
Под бой курантов загадайте
Свои заветные мечты
И в дом свой поскорей впускайте
Год радости и доброты.оДна жизнь - оДна команДа