Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Сообщение от Neonka Посмотреть сообщение
    Ну Здрайствуйте!
    Привет. Добро пожаловать.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Neonka, шо то с памятью моей стало... Строчковкю прогулку помню, Юхасика помню виртуально, а вот Neonku не помню, и как фотала не помню.
      Помню двух девушек с корзинками, но без велика.
      Приветствую, как в этот сезон Ваши корзинки не пустуют?

Комментировать

Простите дефченки , что здрейфила и промолчала , с кем не бывает
        Та ладно...молчание, ведь, золото, а слово - серебро. Теперь давайте серебра нам, да поболее

Всех присоединившихся к Грибному Миру категорически приветствую!

Комментировать

Neonka, приветствую.
          Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
          и как фотала не помню
          Ирчик , а это что????

Комментировать

Это Юхасик-и? Но они же без велика....

Комментировать

привет всем, я новенькая!
              меня зовут Настя, грибы собираю с самого детства, помню как мы с мамой собирали вешенки и шампиньоны прямо около нашего дома и моего детского садика, мы их жарили. потом была дача! на дачу меня ссылали с 11 по 14 лет моих на лето. на выходные ко мне приезжали родители и мы ходили в лес. дача моя от Москвы близко - 30 км. ах, да, забыла сказать, что я из Москвы! ну так вот дача близко, но грибов в те времена было много! а сейчас почти нет. лет с 15 начались мои "дикие годы"... тусовки, потом колледж, клубы, концерты, институт, работа, в общем, не до грибов было! а потом я вышла замуж и родила дочку. после декрета я уволилась и вот уже в сумме пять лет я не работаю. в эту пору меня и потянуло на природу, в лес, поближе к земле.
              Сначала это были незапланированные выезды в выходные наобум, так как грибных мест мы с мужем не знали по безопытности, а кончилось тем, что сейчас у меня это что-то типа работы ) только муж со мной не ездит, говорит, что я совсем чокнулась и теперь со мной ездит мой папа-пенсионер. в этом году я совсем погрязла в этом своем хобби: начала искать проверенные грибные места (потому что смотря на фото грибников со стажем, текут слюни и хочется столько же), читать про разные грибы, приобретать кое-какой необходимый инвентарь и пару раз ездила на совместные вылазки с такими же буйнопомешанными ) Стыдно сказать, но год назад я ходила в лес в кроссовках (резиновые сапоги? не, не слышала), без головного убора. Без ножа и с пакетами вместо корзин.
              Сюда, на этот сайт я пришла, случайно увидев отчеты с грибалок, подумывая, куда бы наведаться в следующий раз. надеюсь, что через какое-то время я найду здесь друзей или даже целую компанию единомышленников для общения и совместных вылазок, потому что мой папа от меня уже устал, к тому же пожилому человеку эти мои маршброски даются тяжело.
              Периодически у меня случаются подработки, но за 5 лет с ребенком я очень отвыкла от работы на дядю, от подчинения и пребывания в некой системе, от корпоративных норм и порядков, которые порой бывают просто идиотическими, и делаю это только ради денег и периодически. Карьера меня не очень волнует, я не люблю Москву больше и жду не дождусь, когда мы переедем в подмосковное Подрезково. Родные, я знаю, по-доброму посмеиваются надо мной, возможно и у виска крутят, а я сама шучу, что я 30-летняя бабка. Я получаю дикий кайф от электричек, поездок на машине за город, подъема в 5 утра, дачи, грибалок, сбора ягод, варки варенья, сушки грибов, а также я шью всякие милые вещи для дома (наверно где-то в профиле я смогу разместить ссылку на мою галерею). Муж говорит, что я скоро буду жить, как ведьма где-нибудь в глуши леса, в избушке, увешанной сушеными грибами, змеями и варить зелье. Шутит, конечно.
              Какое-то время назад, а точнее 4 года, я начала выкладывать свои "пошивушки" в интернет на одном сайте и обменивать их на что-то нужное. А так как в то время мы снимали квартиру и с деньгами порой было трудно, то таким образом я начала добывать некоторые вещи для дочки. Теперь же я еще меняю и варенье, и даже грибы ) Поэтому для меня грибо- и ягодосборы это не только удовольствие. Варенье идет нарасхват, а родные вообще в шоке, что такой промысел работает и от моей предприимчивости. Черта эта, видимо, передалась мне от моей бабушки, которой 88 лет и которая возит продавать в Москву цветы, живет круглогодично на даче и совершенно не может сидеть на месте/без дела.
              Пару недель назад я заявила мужу, что мне не слабо уехать в глушь и жить полностью натуральным хозяйством, как те семьи, про которых я когда-то видела передачу. Муж округлил глаза, но поддержал меня. Это, конечно, какие-то далекие мечтания, но что-то в этом все же есть...
              Такие дела.

Комментировать

sienna, вы попали по адресу.
                Коммуна у нас дальних планах. Но такие планы есть. Коммуна Грибного мира...мне кажется звучит)
                Приветствуем и скоро зс грибами) Единственное, территориально где находитесь, ближайшее метро?
                ..

Комментировать

sienna, приветствую.
                  Сообщение от sienna Посмотреть сообщение
                  я начала выкладывать свои "пошивушки" в интернет на одном сайте
                  На нашем сайте тожно можно выложить свои пошивушки. Похвастушками будут называться. Очень любопытно.
                  http://gribnoymir.ru/showthread.php?...астушки

Комментировать

Фотка наша,наша
                    Прогулки на велодорожке и грибы это для меня разное. Тот день был с корзинкой))А девушка дочь моей подруги. Этот сезон у меня в основном ягодный за исключением Палкинских груздей и зарайских лисичек(этого добра очень много). Все остальные вылазки были немногочисленны.
                    Осталось собрать бруснику и черную рябину. Где растет голубика знаю, только теоритически, будет настрой поеду проверю))
                    немного фото что нашла в телефоне для яркости поста

Немного не в тему, но я решила пусть будет здесь,
                    (если нет простите и переместите)
                    Отредактировано Своя; 17.08.2015, 10:58

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                      На нашем сайте тожно можно выложить свои пошивушки. Похвастушками будут называться. Очень любопытно.
                      Оля, возможно я пропустила сообщение. Но как твоя поездка на конкурс? Наверное интересное было соревнование?
                      Гуляю сама по себе

Комментировать

а джинсовый прикид у груздочков это весчь

Комментировать

Этот прикид на 27 литров

Комментировать

Этот прикид на 27 литров
                            И как такое таскать? Это ж неподъемно!

Комментировать

Это жадность

Комментировать

А мне понравилось приспособление с ручкой. Это для чистки грибов от мусора?
                                Гуляю сама по себе

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information