Благодарю! Я ещё только учусь, но 15-м и16-м годами очень доволен! Пришлось с женой вести войнушки местного значения , за место в морозилке . Она мясо грузила , а я грибы ну и кто быстрее. А вообще семья у нас очень дружная , трое деток : старшему -32 , средней - 25 , а младшему - 5( он наш золотой карасик Феликс ) . Это наши стрелы в будущее!!!
Всем привет, моё первое сообщение на этом замечательном форуме. Раньше заходил свериться так сказать, для того что бы сходить в лес и уйти не с пустой корзиной. Но теперь я зарегистрировался и очень рад вступить в ваши ряды. По возможности тоже буду выкладывать свои находки.
Чг GaD TV, добро пожаловать! Ждём фоток, надеюсь, в этом сезоне нам хоть сколько нибудь повезёт. Вот ведь выбрали Вы сезон для "вступления в ряды", когда и похвастаться почти нечем.
Привет.
Меня зовут Иван. Возраст - 37 лет. Грибной охотой раньше не увлекался, т.к. совсем не разбираюсь в грибах. Сейчас совместил желания и возможности, чтобы в этом разобраться. Буду признателен, если кто-то из опытных грибников возьмет за компанию и покажет, что можно собирать, а что нет )))
Привет.
Совсем на сколько? Никогда не видели, не собирали, не ели?
Много лет уже не собирал. Ложные толком не знаю. Смотрю на фото грибов в энциклопедии сайта и понимаю - ни за что бы не подумал, что некоторые разные по внешности грибы относятся к одному виду.
Комментировать