VGT, Квартал назад переехал как раз с той стороны. Специально планировать трудно, но буду иметь ввиду 19ое, постараюсь организовать посещение работы там на эту дату.
Лалангамена, мне пока фотоматериалы низя))) мал еще...
Здравствуйте, уважаемые обитатели "Грибного Мира"! Меня зовут Макс, мне 37, и я из Воронежа. Собираю грибы я недавно (лет пять, самое большее), и буду рад любым советам.
По возможности, постараюсь радовать вас своими фото. Эти сделаны 14.06.2018 на смартфон.
Знаю что есть рубрика Определитель грибов, но дабы не клонировать, буду рад если подскажете тут. Что за грибы на фото. Amanita phalloides я вроде определил.
McMerphy, здравствуйте. Радуйте, пожалуйста, фотами!
БП, рыжики и сыроежки Вы знаете, надеюсь, что и подберёзовик тоже. Это главное.
А с незнакомыми грибами, всё- таки в определялку. Кроме ракурса сверху, снимайте испод, продольный разрез. Описывайте условия и время роста, общие впечатления.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Здравствуйте!
Меня зовут Ярослав. Рад, что нашел этот форум. Очень приятно, так много любителей «тихой охоты». Сам я турист-горник, водник, очень люблю природу, во всех ее проявлениях. Немного рыбак, начинающий больше. По грибы в основном Осташковский район и Талдомский (давно не был). Большое удивление было когда на Селигере вплоть до ноября пару лет назад собирал белые корзинами, с тех пор интерес к охоте возобновился и не останавливается. Конечно, собирать грибы нравится больше, чем их чистить, резать, сушить. Но и незабываемый вкус лесных грибов так же манит в лес. Хотелось бы найти на этом форуме единомышленников. С радостью присоединюсь к вылазке в лес или же могу пригласить в поездку за грибами, ягодами на Селигер. Авто есть, так же обладаю добрым количеством палаток, туристического оборудования и огромным зарядом энергии. Всегда рад новым знакомствам, а так же ночевкам в лесу в любое время года, вне зависимости от наличия грибов-ягод.
Комментировать