Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Фламм фэст 2016

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и безобидные с виду пушистики
    Нин... пишу ведь
    Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
    Тут главное... не приближаться менее, чем на 5 метров... и не делать резких движений .... а то включат охрану
    это ко всем относится и к людям и к собакам

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
      ...это ко всем относится и к людям и к собакам
      Понятненько Кто предупреждён, тот предупреждён...
      Просто ПАНДА

Комментировать

Ну раз уж тему решили засорять… я тогда тоже чуток))) но у меня доброе и хорошее событие – нашлась наша пропажа – кошка Муська вернулась домой после двух недель отсутствия!! Сегодня пришла!!

Комментировать

ТАКА, Рвут поводки, это ужасно. Они у вас в квартире живут? или за городом несут охрану
          у нас было две больших собаки: ризен и по докам бордосский дог, Мотька-бордоска (папа у нее думаю бурбуль был) прошла курс только ОКД, а Бигуся-ризенша и ЗКС. Ни одна не бросалась. Команда "ко мне" была отработана до автоматизма.
          Как то на Мотьку кинулась стафка и они начали разборки, я перепугалась и крикнула: - ко мне. Моя сразу развернулась и ко мне пошла, это к стати была моя ошибка, потому, что стафка заново бросилась. ну дальше уж я молчала, пока разборки не закончились.
          Но наши гуляли в парке, где были люди, и мы послушание постоянно отрабатывали. Но чтобы броситься на другую собаку или чела, ли рвануть поводок, чтобы хозяин не удержался, (разве, что по детству роняли и по хозяину бегали и прыгали).
          А вот Ольда- это просто своевольный ветерок, мы ОКД с ней проходили, на площадке работает, а на улице команда "ко мне" - это значит, что ее ловят, а она бегает вокруг. Спасибо выставкам, хоть команда "стоять" отработана.

Комментировать

Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
            ...Ну раз уж тему решили засорять…
            Marusya, модератор поправит нас, если не правы))
            А за возвращением Муси очень рада, я верила, что вернётся, уже настрадалась сладкая выше крыши!!!
            Просто ПАНДА

Комментировать

Я чет не пойму, мы собачий слет устраиваем, или фламулиновый?
              "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                А за возвращением Муси очень рада, я верила, что вернётся, уже настрадалась сладкая выше крыши!!!
                Нина, спасибо! знаю, что ее судьба тебе небезразлична!
                и я тоже верила, что вернется!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                  Я чет не пойму, мы собачий слет устраиваем, или фламулиновый?
                  конечно фламулиновый!!!))

Комментировать

Петруччио, Я в первом сообщение написал, что если будет онлайн-продажа, то я приеду на слет (об условиях продажи станет известно 2-ого ноября скорее всего). Поэтому и проголосовал. Вообще мне не принципиально какого ехать, но 5-ого ноября мне кажется удобнее. Еще с машиной надо будет решить, так что это тоже препятствует попаданию.

Пы.Сы. Не думал что многие заинтересуются этими кроссовками, но раз так, то название их "adidas yeezy boost 350 v2 black/white"
                    И фото:

Пы.Сы.Сы. Сейчас проголосовал и за 4-ое, и за 5-ое, что бы не было лишнего перевеса и все знали, что при благоприятных обстоятельствах я смогу поехать в любую из дат.

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Новые сообщения о питомцах перенесены в тему о клыкастых друзьях

Комментировать

Сообщение от Mr.OsOkO Посмотреть сообщение
                        название их "adidas yeezy boost 350 v2 black/white"
                        И фото:

А можно меня носом в ссылку ткнуть? Не нашёл этой модели.

Комментировать

Еду 5-го, так как 4-го дежурю на мероприятии...

Комментировать

А мы всех ждем 5-го)) с собаками, крокодилами, и другими домашними животными!)))
                            Итак мы готовим на 5-е число!!!!
                            я испеку яблочный торт, вафли, и конечно шашлык сделает Андрюшка из индейца!)

Комментировать

Маш , если вы с Нэком по-любому решили заранее , что слет будет 5го , зачем сделали голосовалку ? Вот никак это у меня в голове не укладывается. Если слет форумный и коллективом определяется дата , то и едут тогда. А если это ваша личная вечеринка с меняющимися правилами, то делайте ее где-то в другом месте и не привязывайте это к форуму.

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                                Маш , если вы с Нэком по-любому решили заранее , что слет будет 5го , зачем сделали голосовалку ? Вот никак это у меня в голове не укладывается. Если слет форумный и коллективом определяется дата , то и едут тогда. А если это ваша личная вечеринка с меняющимися правилами, то делайте ее где-то в другом месте и не привязывайте это к форуму.
                                Родничок, все прекрасно все понимают))))
                                слет неформальный... и определено Правилами Форума.
                                если убрать голоса всех кто "Боится собак" то за 5е голосов больше.
                                Да отдыхайте 4го ... кто ж не дает )))
                                и голосовалку организатор не вешал....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information