Объявление

Collapse
No announcement yet.

А вы уже переобулись?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А вы уже переобулись?

Nek, спасибо. Мы в Москве и закажем, у нас искать бесполезно((

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      Посоветуйте, пожалуйста, надёжный интернет магазин. Подобрать диски и прочие необходимые вещи.
      Я диски на зиму брал у папароуча (есть такой автомобильный персонаж, на сайтах встречается). Торгует только оригиналом, цены ниже, чем на сайтах и у дилеров. Но только марки Хундай и Киа.

Комментировать

Уверен,что уже никто не подделывает оригинальную резину.
        Тем более в Москве.
        Себе дороже во всех отношениях.
        Всегда беру по интернету марку,которую выбрал,по самой дешевой цене на день выбора.

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
          Уверен,что уже никто не подделывает оригинальную резину.
          Тем более в Москве.
          Себе дороже во всех отношениях.
          Всегда беру по интернету марку,которую выбрал,по самой дешевой цене на день выбора.
          Я ж не про резину. Я про диски

Комментировать

Nek, спасибо. Мы в Москве и закажем, у нас искать бесполезно((
            Там самовывоз, кстати, довольно таки удобно, ул. Красной сосны, если память не изменяет...

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
              Я ж не про резину. Я про диски
              Пехотинец,это понятно.
              Спрашивали про диски и прочие необходимые вещи.
              Ну резина,самое необходимое,связанное с дисками.

Комментировать

Посоветуйте, пожалуйста, надёжный интернет магазин. Подобрать диски и прочие необходимые вещи.
                Вам на восьмёрку?
                Я обычно иду на Яндекс-маркет, настраиваю фильтры (в вашем случае: R13-R14, 4×98 mm, алюминий) и вываливается всё, что есть.
                Просто выбираю, что понравилось и смотрю, где продают.
                А потом смотрю рейтинг магазина и отзывы. Если много негатива, то не связываюсь.

Комментировать

В общем не на восьмёрку.
                  Для Джимника лучше просто покупать на хороших крупных сайтах. Или проштудивать Джимни-клубы и Джимни-форумы, там всегда дадут полезные советы.

А для начала можно примерить диски тут.
                  ЗЫ, следите за радиусом, там есть 15, 16 и 17 дюймовые.

Комментировать

Дабы темы не плодить спрошу здесь.
                    На лето хочу новую резину приобрести, заодно и диски, чтобы были колёса в сборе. Подумывал о кованых, но, к сожалению, выбор совсем небольшой. К тому же один из наших заводов, делавших одни из лучших отечественных дисков, снял их с производства. Выбрать почти не из чего. Зато литых завались, глаза разбегаются.

А вопрос собстно к тем, кто пользуется литьём. Насколько они слабые и непрочные? Имеет ли смысл брать литые или оставить штамповку?

Профильные форумы смотрел. Но там большинство однозначно за ковку. Литые считаются гламурной приблудой для городских машин. Если не кованые, то уж лучше штамповка, чем литьё. Хотя литые всё равно дофига народу использует (но в душе-то хотят ковку ).
                    Сам я всегда использовал штатные штампики. За 14 лет автовладения один раз сильно погнул (неудачно съехал с асфальта). Поставил запаску, а потом диск легко выправил кувалдометром. Вроде и дисбаланса не было. Литой в такой же ситуации скорее всего лопнул бы.

Комментировать

Литые пользую где то с 1998 года.Обычно хватает сезона на 3-4, штамповка накрывалась быстрее. Особенно весной, когда вылезали зимние размоины. Если залетишь в хорошую яму, то ничего не выдержит, а так все примерно одинаково, но я по говнам не гоняю.

Комментировать

Седьмой год на литых. До этого лет двенадцать на штамповке. Разницы в эксплуатации не вижу. Правда и форс-мажоров с колесами не было.
                        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ясненько.
                          В грязях-то не особо и страшно. Скорости маленькие, говны мяконькие, пластичные. Грунтовки в наших краях не каменистые. Основная опасность, это раздолбанный асфальт и городские колдобины.
                          Ну а вообще имеет смысл литые брать? Колесо вроде бы легче, неподрессоренная масса меньше, типа машинке полегче жить будет.. Как в этом смысле.?

Комментировать

Я брал исключительно из эстетических соображений и удобства не возиться со съемными колпаками.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                              Я брал исключительно из эстетических соображений и удобства не возиться со съемными колпаками.
                              Согласен.
                              В нашем возрасте беспонтово тратить время на какие то колпаки
                              Я к тому что много не лет,а дел.

Комментировать

Друзья, посоветуйте. Купил же иномарку в конце прошлого года. Вот надо резину приобрести теперь на лето. Глаза разбегаются. Езжу как примерный водитель-чайник: строго по знакам, т.е. максимальная скорость 100 км/ч. Резина нужна такая, чтобы при такое езде долго прослужила ;)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information