Объявление

Collapse
No announcement yet.

А вы уже переобулись?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

А вы уже переобулись?

Москвичи и подмосковье, кто еще не переобул свои машины - уже пора. Ночью обещают заморозки до минус двух. К выходным пойдет снег.
    Утром меняла резину, уже начинаются очереди в шиномонтаж.

Re: Машина грибника

Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
    Москвичи и подмосковье, кто еще не переобул свои машины - уже пора. Ночью обещают заморозки до минус двух. К выходным пойдет снег.
    Утром меняла резину, уже начинаются очереди в шиномонтаж.
    я уже третью неделю на шипах)) переобулась заранее, так как часто езжу в Переславль (на север же!) мне хватило одного раза, когда уехала из Москвы в прекрасную погоду, на следующее утро в Переславле скакала у машины, отскабливала лед, а потом со страхом возвращалась обратно в Москву, только и смотрела, чтобы не "подскользнуться"
    так что! всем в шиномонтажку!))

Комментировать

Неделю уж на зимних...Поскольку опять перешел на липучку, переобулся раньше, чтоб не стоять в очереди.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Переобулась дней 10 назад. Прошлогоднего опыта хватило, когда очередь в шиномонтажку, где хранится резина, была около недели строго по записи.

Комментировать

а я еще месяц-два подожду и зимнюю резину поменяю на новую (может, со скидками получится и без ажиотажа)

всех обманул: купил билет и не поехал

Комментировать

Сегодня поменял резину в МВО в Ясенево.
            До меня никого не было и после тишина.
            Одни скучающие работнички.

Комментировать

Как только полетят белые мухи, очередь сразу выстроится на неделю вперед... так уж мы устроены
              Я еще перед слетом-закрытием переобулся, чего тянуть, пара недель резину не сэкономит, а вот нервы в случае внезапного снегопада, вполне.

Комментировать

Re: А вы уже переобулись?

Говорят, что лучше переобуться на пару недель раньше, чем на час позже!
                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Я бы, конечно, тоже уже переобулся бы, но...

Только в выходные заказал диски, обещают через несколько дней. А резина новенькая, хакка 7, уже ждет, была положена в багажник при покупке, якобы в подарок

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                    Говорят, что лучше переобуться на пару недель раньше, чем на час позже!
                    Это точно))) Я уже неделю как на шипах))) Пока очередей не было в шиномонтаж, быстренько переобул обе машинки.

Комментировать

А я в пятницу поеду. У меня блат, потому, что есть рОдный брат. Переобуваюсь без очереди

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        Неделю уж на зимних...Поскольку опять перешел на липучку, переобулся раньше, чтоб не стоять в очереди.
                        Тоже за липучку... И на новую ее возьму.... Ни разу не застрял, даже на пузотерке...

Комментировать

если бы только по москве ездить, тоже бы липучки взяла в глуши на липучках, да и с пузотеркой, или на дорогах местного масштаба, да с гонщиками-фурами... неее, лучше шипы)

Комментировать

А я ещё не только не переобулась, но и не выбрала резину, мучаюсь.
                            Никогда не брала шипованную, привыкла к липучке, а сейчас что-то тяжкие раздумья одолели, - поцокать что-ли по асфальту ради разнообразия...
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                              Никогда не брала шипованную, привыкла к липучке, а сейчас что-то тяжкие раздумья одолели, - поцокать что-ли по асфальту ради разнообразия...
                              Вот у меня точно такие же были мысли когда покупал хакку-8... поначалу немного офигел от шума, но после одной поездки все как то успокоилось и я её практически не слышу... посмотрим как будет вести себя на снегу.

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information