Объявление

Collapse
No announcement yet.

Дача. Цветник. Сад. Огород

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Дача. Цветник. Сад. Огород

Сергей, твой домик просто просит металлочерепицу "под черепицу". Тогда сочетание камушков с чрепитчатой структурой придаст строению особый шик.

Комментировать

В такую дождливую погоду на дачу не тянет, даже с учетом заначки в тумбочке-баре. Хорошо, что сумел сфотать свою горку неделей раньше. Теперь можно созерцать и в более комфортных условиях.

Комментировать

Tsb63, сочно, красиво, живописно.
        Гуляю сама по себе

Комментировать

Борис, красиво разрастается. Удивляюсь природе, у вас неделю назад ирисы цвели, а у нас еще бутоны не окрасились. Вот как бывает!
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Tsb63, очень красиво. Мама тоже горку мечтает сделать, но сначала камеры установим)))

Комментировать

Вау! Борис, каждый же камешек выбирал из десятков, предложенных соседями? Всё гармонично и ухоженно. А молодило как разрослось, хорошо ему у вас живётся.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                каждый же камешек выбирал
                Осталось замостить ими дорожки!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Дон Пьетро , хочу ещё раз выразить Вам огромную благодарность за ФФ-цветы! Зацвели все! Невероятно красивые и необычные! А нежно-розовые махровые тюльпаны - как настоящие пионы!

И теперь вопрос: как их правильно размножать? Они уже отцвели, мы оставили только по паре листиков, остальное срезали. Заранее спасибо за ответ!

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                    А нежно-розовые махровые тюльпаны - как настоящие пионы!
                    Петь, срочно дай ссылку, где посмотреть и заказать тебе красоту?! А то наверное, я одна осталась не отюльпанена, не опионена, не олуковичена...(((

Комментировать

Я тоже присоединяюсь к благодарности Дон Пьетро. Огромное спасибо за такую красоту. Разнообразие и разноцветие просто поражает. У меня оказались и тюльпано-гладиолусы (такой многоярусный тюльпан на одной ножке несколько цветов) и тюльпанно-пиона и пюльпано-розы. Просто супер красота и цветут до сих пор.
                      На фото только некоторые из них.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                        Петь, срочно дай ссылку, где посмотреть и заказать тебе красоту?! А то наверное, я одна осталась не отюльпанена, не опионена, не олуковичена...(((
                        Петр, присоединюсь к предыдущему оратору!! Появилась дача, хочу много тюльпано насажать.

Комментировать

Интересно себя одна из Сиреней повела в этом году - одна гроздь на фиолетовом дереве расцвела белым цветом:

Комментировать

PS, ну а в целом в прошедшие выхи было так:

Комментировать

mvkarpov, обалденно! Головокружительная красотища! А запах сирени, похоже, даже монитор передаёт!

Комментировать

Махровая сирень! Белая! Как звезды!
                                Миша, что это за сорт?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information