Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
    Я знала, что ты кошконёшься
    Ната, я и была всю жизнь "кошконутая", я просто ждала свою "кошу"... Вот как-то у нас с ней с первого взгляда!)))
    Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
    Варварушка, уж от кого не ожидала!... если будут конкретные проблемы, то поможем
    Оль, от меня всегда надо ожидать... Я правда сама не знаю чего и когда, но жду постоянно.)) А "проблемка" уже есть: Лада любит присасываться, ища мамину сисю на моём теле... Она присосалась к шее под ухом, к руке у локтя, к подбородку... Но не найдя во мне маминого молока начинает меня прикусывать там же, где присосалась. И довольно ощутимо! Я её отцепила пару раз. Думаю, можно ли её щёлкнуть несильно, чтобы она поняла, что мне больно?
    в первую очередь сободочурке
    О, да! Варя сейчас в приоритете, тем более, что чувствуется, что она немного обиделась и переживает. Я ей подсовываю вкусняшки и всё время беру на руки с приятными словами в её адрес.))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      можно ли её щёлкнуть несильно
      Может лучше пошипеть, или порычать?
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
        Может лучше пошипеть, или порычать?
        Шипела, ругнулась - не помогло: она в этот момент ничего не слышит, как в трансе.)) Я её отцепила от себя, а она по инерции продолжает ещё несколько всосов делать.))

Комментировать

Наташ, а может ей соску подсунуть? Бывают же маленькие? Или что-то такое, что она сможет пососать....из грудничкового арсенала...

Наш очень любил муслякать маленького пупса...

Комментировать

Это или привычка, потому что вряд ли мамаша терпела такие укусы или стрессует.
            ругнулась
            рычи, как взрослая кошка, не позволяй. Как непозволяют кошки и делают хук правой. Но жалко же...
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, Лар, как такую "хукать"?! Она такая трогательная, такая ласкушка.)) Вот, в порыве ласки и срывается...))) Попробую щелкать по носику легонечко с "нельзяканьем". Думаю, что она просто ещё не вписалась в коллектив. Впишется и все наладится.) Для первого дня она себя ведёт просто идеально!

Комментировать

Да, Наташ, пусть освоится. Может успокоится и перестанет ...или ты привыкнешь.

Комментировать

Еще они кусаются и все грызут, когда зубки меняются... Хотя к 6 месяцам должны уже поменяться, но это все индивидуально)

Комментировать

Nesta, Ксан, она просто так не кусается и не грызёт, и зубки у неё уже "перелиняли".) Она прикусывает только, когда присасывается. Коготочки ещё выпускает, но вечером уже гораздо меньше, чем утром. Поживём - увидим!))

Комментировать

[B]Она прикусывает только, когда присасывается. Коготочки ещё выпускает, но вечером уже гораздо меньше, чем утром. Поживём - увидим!))
                      Ну это в порыве ласки тогда))) Она же тебя теперь за маму-кошку воспринимает)))
                      Вот интересно, во сколько утром она тебя будить будет?)))

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                        во сколько утром она тебя будить будет?)))
                        Давай телефон: как разбудит, я тебе позвоню и расскажу!))

Комментировать

Варварушка, чуть что бери за шкирку и немного потряхивай, одновременно можешь еще порычать или пошипеть. Когда мама кошка чем-то недовольна она всегда рычит, шипит, а также трясет за шкирку.
                          Такое поведение даже на такого непуганного, как Бонифаций, действует. Я жестко беру его за шкварник иногда даже приходится придавить к полу, чтобы не возникло желания сопротивляться и огрызнуться (такое тоже бывает) и начинаю рычать. Правда на него рычать приходится, ну очень страшно и угрожающе - бояться начинают все, кто дома))
                          А еще, если не понимает, можно шипеть "мокро", как будто плюешься, да еще и с шипением, переходящим в рык. Я за несколько месяцев выработала и рык и шипение, скоро все бездомные кошки во дворе будут искать другой район для житья))

Комментировать

Варварушка, какое счастье к тебе в дом пришло, просто красоточка. Поздравляю.

Комментировать

НатаШик, с котодочкой тебя! Она прекрасна! И имя у нее чудесное. Поздравляю!

Комментировать

чуть что бери за шкирку и немного потряхивай, одновременно можешь еще порычать или пошипеть
                                Ольчик, спасибо! Сегодня твоим методом спасены 3 десятка жизней моих сенполий!)) Помогло!)))
                                Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                                Варварушка, какое счастье к тебе в дом пришло, просто красоточка
                                Петровна, ты не представляешь, какая я счастливая теперь!)))
                                Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
                                И имя у нее чудесное.
                                Ир, имя пришло на ум сразу, как заводчик назвала букву "У"... Я так и подумала: "Она рождена, чтобы услаждать моё сердце!"... Я ей говорю утром: "Ладушка!" А она улыбается, бодает меня и нежно так: "Мя...!" Голосок тоненький-тоненький, но не противный. Она вообще не навязчива и очень деликатна, хоть и ребёнок пока.)
                                Nesta, ты просила сказать во сколько разбудит? В 8:00... по Мск.))) Как будильник!)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information