Объявление
Collapse
No announcement yet.
Наши верные, клыкастые друзья
Collapse
X
-
Re: Наши верные, клыкастые друзья
Легалист8,
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениеА сколько им, кто, девочки, мальчики?
Где то от месяца до полутора.
А маленькие они все ....хороши.
Комментировать
-
Варварушка, спасибо!!! Пока еще мало кто знает, что это ши-тцу... А для меня это самая лучшая порода: ласковые, умные, самодостаточные, не истеричные, красивущие до невозможности и гулять с ними НЕ НАДО!!!!!!!!
Не собаки, а сокровища на четырех ножках!!! Мой старшенький разговаривает со мной и понимает, когда надо говорить тихо (тогда почти журчит)), а когда громко. Ой, я о них могла бы говорить часами... Мы с Лелем счастливы, что нашли СВОЮ породу!Мы - грибная семейка: Грибная Ляляи Грибной Лель
Комментировать
-
Ля-ля-Лель, ну как же не знает...порода древняя и нынче просто не "в моде", к большому, надо сказать, счастью для породы!
А как это гулять не надо? У них лотки типа кошачьего туалета? У моей тоже такой есть "на всякий случай" но ведь побегать она любит.
Комментировать
-
Лал, маленькие породы не все нуждаются в "беготне". Вот у меня брабансон - вреде бы должна быть спортивной собакой, но с конца октября по начало мая я её чуть ли не силой 2 раза в день выпихиваю на улицу... Ну не хочет она на улицу, где дождь, ветер и грязь. Она дома берет "резинку" (резиновая игрушка) и начинает устраивать такие скачки...
Комментировать
-
Лалангамена, согласна, лучше бы они и не входили в "моду": за тринадцать лет, что я знаю ши-тциков, уже успели испоганить породу. С кем только не вяжут, чтобы уменьшить размер... А как жалко, когда всякие гламодуры берут ши, а потом, когда понимают, что за ними ухаживать нужно, причесывать каждый день, забивают на это и животинки ходят в колтунах, как в валенках. Главное, бантик на головку прилепить!!! Убила бы!!!
А гулять мы ходим в лоток. А дышать свежим воздухом на балкон. А уж беготни, Варварушка абсолютно права, хватает на все сто, тем более сейчас, когда их двое. Носятся так, что только успеваешь отскакивать!!!
А сейчас мы им купили оленьи рога (в качестве полезной вкусняшки), так они его (интереснее же один на двоих, чем каждому свой) грызут с обеих сторон одновременно, и можете представить, как смешно это выглядит...
Варварушка, кстати, когда мы собрались покупать второго щенульку, то хотели брать гриффончика или твоего брашечку, но ши все-таки победил, несмотря на ежедневное, уже двойное причесывание. Но по гриффончикам я уже скучаю.
Мы - грибная семейка: Грибная Ляляи Грибной Лель
Комментировать
-
Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщениеНо по гриффончикам я уже скучаю
Комментировать
Комментировать