Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Подруга взяла для своей черныши Бравекто, в жевательных таблетках, от клещей. Препарат у нас новый- будет его пробовать.
    Ещё полезный сайт.
    Отредактировано Своя; 22.03.2015, 18:26
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
      Андрей, щенячий не токсичен. Но обработку лучше делать попозже, месяцев с трёх. У вас ведь все равно должен быть карантин: пока прививки (две!) потом выдержка после них, а только потом в "свободное плавание" "свободное нюхание"...
      Знаем, знаем. В понедельник вторая уже.. Сидим дома, разносим его потихоньку, наели почти 2 кг...

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
        Сидим дома, разносим его потихоньку,
        Какие ваши годы месяцы, успеете набраться солидности.

Несколько лет погромов позади, теперь меня утром встречает самая мирная картина:

Комментировать

Лал, круто! Прям загадка - найди кота собакина)
          Я не сразу нашла)

Комментировать

Ты двух нашла?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Ты двух нашла?
              Я ещё и кота нашла

Отредактировано Кутуся; 25.03.2015, 10:55

Комментировать

Внмание!!!
                Собакозаяц обожающий грызть морковку!
                А живет этот заяц в телевизионной тумбе...

Лизучий донельзя...
                И Игручий....Растет не по дням...

Комментировать

Nek, а лапищи как вытянулись! Скоро со стола вкусняшки доставать начнёт

Комментировать

Nek, ох, хороша моська растет!

Комментировать

Nek, ура!!! В дом пришло красивущее, умнющее, целовательное-обнимательное СЧАСТЬЕ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Аж слезы навернулись от умиления...
                      Сколько же у вас сейчас будет открытий, достижений, потрясающих эмоций!!!
                      Очень-очень-очень рада за вас !!!
                      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

А нашему Джанику уже 1 год и 4 месяца. Все основные открытия уже позади, все команды уже выучены, но положительных эмоций меньше не стало, наоборот, с каждым днем ребенок все роднее и роднее!!! Красавец (для нас) вырос необыкновенный, умничка, целовашечка и продажная моська: за кусочек отрубей ТАКУЮ! лезгинку станцует, а за "просто так" только лапу даст .
                        Второго ребятенка пришлось вернуть, мальчишечка оказался ооочень агрессивный... Плакали с мужем оба... Но сейчас я радуюсь, что так все сложилось, потому что двух ши-тцу в шерсти я бы не "потянула", а стричь такую красоту мне жалко. А на ежедневное причесывание у меня уходит полтора-два часа. Но оно того стоит!!! Как запустишь руку в такое шелковое роскошество, так и млеешь от восторга!!! Вот только усы-бороду он с погрызушным оленьим рогом все сжевал...
                        Как жалко, что с его шерстью практически невозможно носить всякие одежки, а то бы я ему нашила-навязала целый гардероб, в утешение себе сшила ему лежаночку.
                        А недавно посчастливилось "отхватить" целых 12 кг мяса без единой косточки, единогласно было решено, что это исключительно деточке. Фоточку так и назвали: "12 кг собачьего счастья!".
                        Что-то я совсем разучилась фото вставлять, все через пень-колоду получается ...

Комментировать

Ну какое же чудо пушисто- ухоженное! Зы: сразу де захотелось от стыда своих персов помыть и расчесать.
                          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Irina, а они даются? Спокойно переносят водные процедуры? А последующее "чухание"? Мой кутёк во время мытья сидит с таким скорбным видом, всячески показывая, что ему досталась мать-садистка, что стараешься закончить экзекуцию как можно быстрее. Но быстрее не получается, ведь надо не только помыть, но еще и всякие масочки-умасливания-увлажнения поделать. Зато потом спит, чеши-суши его сколько хочешь, хоть два часа, хоть четыре (было и такое, когда линька началась ).

Комментировать

Ля-ля-Лель, какой прелестный детёнок!
                              Не представляю, как они могут линять...
                              А о такой ракушечной лежаночке, именно такой расцветки, конечно, соответствующего размера, мечтала всю жизнь. Везёт же некоторым!
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, да такую лежаночку шить одно удовольствие, дело нескольких часов.
                                А линяют очень "выгодно", шерсть только на щетке; на мебели, одежде и полу волос нет!
                                бежит зацеловывать за "прелестного детёнка"!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information