Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
    шить одно удовольствие, дело нескольких часов.
    Дело в том, что лежанку-то я для себя хочу! мебель называется
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      А о такой ракушечной лежаночке, именно такой расцветки, конечно, соответствующего размера, мечтала всю жизнь.
      Дык сшей, в чем проблема, за пару дней управишься.Чем крупнее изделеие, тем проще шить. Могу консультацию дать.

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
        Мой кутёк во время мытья сидит с таким скорбным видом, всячески показывая, что ему досталась мать-садистка, что стараешься закончить экзекуцию как можно быстрее
        А моя каждый раз в ванну ломиться, когда я там, чтобы встать в очередь на "обработку феном с расчёской" - любит эту процедуру, как .... За неё мать продаст!

Комментировать

Варварушка, представляю себе эту картину! А сама водная процедура тоже вызывает восторг (с последующей продажей матери)?
          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Мать, в этой повести - главное действующее лицо, т.к. если эта курносая (не побоюсь этого слова) Собака, её продаст, то кто же тогда будет держать фен и чухать при этом расчёской? Папа на такую самоотверженность просто не способен...

Комментировать

Всем добрый вечер.Я новичок.
              Дома три овчарки.
              Лалангамена.привет Манинка.

Комментировать

Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
                Дома три овчарки.
                А таксы куда делись?

Комментировать

Сообщение от Мрак Посмотреть сообщение
                  Всем добрый вечер.Я новичок.
                  Дома три овчарки.
                  Лалангамена.привет Манинка.
                  Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
                  А таксы куда делись?
                  Нюся попала под машину а Зак умер 2 года назад.

Комментировать

Отправившись на сбор иван- чая, запираю собак во дворе. Борщевик, змеи - не хочу подвергать опасности питомцев.
                    Ушла довольно далеко от деревни....ближние плантации пришлись не по душе: желтоваты листья, иду дальше, дальше... вокруг никого, крапива смыкается за спиной, только ветер шевелит её.
                    Коленки горят - стрекает сквозь брюки. Надо было брать рацию, чтоб найти обратную дорогу в этом зелёном море.
                    Краем глаза вижу слабое локальное волнение травы. Останавливаюсь - всё движение прекращается, иду - снова что-то струится по моим следам.
                    Бедная старая Ириска, со своим малым таксячьим ростом не в силах увидеть ничего, кроме крапивы, отчаянно пытается найти меня хоть по запаху, хоть по звуку шагов! Притом сама молчит, как рыба - то ли боится выдать себя, то ли прислушивается изо всех сил?

Бросив сбор, возвращаюсь вместе с собакой. Муж рассказал, что, расставшись с хозяйкой, та без промедления принялась рыть подкопы под забор. Первый, второй. Неудачи не расхолаживали. И в одном месте достигла успеха, частичного. То есть голова протиснулась под ограду, а задница осталась на территории. Супруг попытался вытянуть беглянку за задние лапы, но.... В ход пошли крайние средства - "кусательные движения", в переводе с собачьего: "Не тронь, а то пожалеешь!"
                    Вырвалась и ушла.
                    В следующий раз возьму её с собой. Оно для всех спокойнее.

Комментировать

Верной Ириске от меня привет. Жму лапу.)

Комментировать

Лалангамена, какая добрая история защитница, незримый хранитель.

Комментировать

Лалангамена, вот это собака! Респект ей! Умница!

Комментировать

А у нас Никуся заболела.... Похоже вирус словила.. Сопли, кашель.. Мы в воскресенье ей разрешили залезть в воду..может в воде чего было... Так еще и тошнило сегодня один раз.. Возила к врачу - сказали ничего страшного, назначили диренат и биопарокс. Но не проходит.. Уже сегодня промывала ей нос физраствором...вроде и скачет, но вижу что не очень ей хорошо(( А у нас в субботу выставка((

Комментировать

Поправляйтесь!
                              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
                                А у нас в субботу выставка((
                                А справка уже есть на выставку?
                                Хотя, я бы не потащил собаку туда если ей плохо, на выставках всякой гадости бывает побольше чем в ветеринарках((

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information