Ну что сказать.... Добрались без приключений, как встретила нас Лариса, это отдельная история, но прием прям царский!!!! И вкусный стол был накрыт и красивейшая новогодняя инсталляция, сделанная Ларисиными руками, и задушевные разговоры под зубровочку.... Вообщем в предвкушении культурной программы....
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Беларусь. Здесь все свои!!!
Collapse
X
-
Re: Беларусь 2015. Здесь все свои!!!!
Сообщение от Nek Посмотреть сообщениекак встретила нас Лариса, это отдельная история, но прием прям царский!!!! И вкусный стол был накрыт и красивейшая новогодняя инсталляция, сделанная Ларисиными руками, и задушевные разговоры под зубровочку.... Вообщем в предвкушении культурной программы....но....хотелось бы видеть царский приём, красивейшую инсталяцию, Ларины лапки и ваши счастливые лица...после зубровочки)))))))
Комментировать
-
Сегодня нет сил даже писать... Нахватались впечатлений - ездили с Ларисой в имение Прилуки, потом прогулка по центру Минска и торговому центру... Фотки завтра...
Ларисе снова огромное спасибище за все!!! Иначе мерзли бы мы снова без одеял и подушек....
Комментировать
-
Завтра фоток от Нэка не будет. Я так думаю.
Огромное спасибо всем, кто передал мне подарки!
Варварушка, теперь и у меня есть магнитик с "закрытия". Какой же он красивый получился! Супер! Ты гений! Мне очень понравился! Календарь просмотрела от корки до корки, эти шедевры- твои снимки?..
Кутусик! Лапуля, спасибо тебе огромное!
Nek, и тебе спасибо огромадное за "лекарство" и что довёз всё в целости и сохранности!
Отредактировано Своя; 21.02.2019, 22:30С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
Комментировать