Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Маладцы!

Комментировать

Спасибо за такой душевный рассказ и фото: получила удовольствие!
      ...буду мечтать, что и у меня когда-то выезд получится....

Комментировать

Варварушка, а Вы обещали показать Ваши самые "уловистые блёсны" и "незацепляйки" , ждём-с ...

Комментировать

Шикарный улов!
          25 марта вернулся с Маныча (Калмыкия), там щука уже от нерестилась.
          А как ваш улов?
          С икрой (молоками) был?
          фото с первой попытки не смог загрузить

Комментировать

Ну чего, кто завтра с нами за щукой?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
              Ну чего, кто завтра с нами за щукой?
              Лучше на "канал" , разведка донесла - Карась пошёл от 600 грамм и больше ! Едем ?

Комментировать

И чо делать с такими гигантами? Мне б мелочевки, грамм по 100, то и по 90.

Комментировать

И чо делать с такими гигантами? Мне б мелочевки, грамм по 100, то и по 90.
                  Как - что делать - жарить конечно , с лучком до золотистой корочки ! А мелких - можно и в Зоомагазине купить , на живца ...

Комментировать

Пестрец, вроде в МО в этом году даже поплавок запретили в нерестовый период.

Комментировать

Еще осенью ко мне обратились из редакции ,,ОХОТНИК И РЫБОЛОВ СИБИРИ,, , чем- то понравлась им моя фоточка плещеевского окушка.

И вот апрельский номер вышел, мне выслали на почту статью, а в ней- тот самый матросик
                      На сайте у них апрельский номер еще не появился. Но журнал очень интересный, буду изучать. Статьи написаны живым языком, красивые фотографии, дельные советы.
                      http://www.oir.su/arhive_page
                      Говорят, что зима сама по себе является чудом. Вы вот только подумайте: все засыпает и замирает, покрывается толстым слоем хрустящего снега, сибирский пейзаж вокруг становится похож на результаты воздействия какой-то катастрофы, и вдруг весной все, как по мановению волшебной палочки, распускается и расцветает!

В ожидании сказки

Зимой как-то по-особенному ждешь какого-то чуда. Может быть, влияют Новый год, рождественская ночь, крещенский сочельник... Или просто, от скуки глядя в окно, хочется, чтобы вдруг проехал Дедушка Мороз на санях, запряженных тройкой оленей, либо в небе засияло яркое солнце, ведь зимой оно так часто прячется под толстыми облаками.

В детстве даже малейшее событие, которое вторгается в жизнь и чуточку меняет серые будни, уже является чудом. Для меня такой сказкой стала зимняя рыбалка с отцом.

http://www.oir.su/anons/04-03-2014-zimnee-chudo

Комментировать

Эх, везет переславльчанам. Рыбу ловят. Щуку)))

Комментировать

Зимняя рыбалка - это прекрасное занятие , когда нет грибов . Но приходится много ходить , оказывается можно "на ветре покататся" ...
                          Как можно запрячь ветер: http://youtu.be/2ePV4hpRk_g

Комментировать

А назад-то ребятишкам придется пешком тащиться, если в кустах "буханка" не припрятана.

PS. В пионерском возрасте по схеме из журнала "Юный техник" состряпал буер. Две доски поперек, три конька, один из которых поворотный. Мачта на вантах и треугольный парус. Парус клеил из газет (не было ткани). Катался на Пироговском водохранилище. Паруса хватило на один сезон. Жалко, что сезон в наших широтах очень короткий.

Комментировать

6 щучек. 1 хорошая икрянка, 4 шнурка гр по 300-400, 1 карандашик на 150 грамм. Все отпущены.
                              Вохонка по Носовихе.
                              Отредактировано Ирчик; 06.04.2014, 21:40

Комментировать

6 штук. 1 хорошая икрянка, 4 шнурка гр по 300-400, 1 карандашик на 150 грамм. Все отпущены.
                                Вохонка по Носовихе.
                                Ирчик, может пора уже на базе нашего форума запускать программу "Диалоги о рыбалке"? Будет авторская передача собственного производства, с закадровыми комментариями, всё как и положено)))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information