Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Меня сегодня, когда шорт-трек смотрела, чуть удар не хватил!!! Отсиживался до последнего в самом конце, и только за 4 круга до конца начал выходить. Я, конечно, понимаю - стратегии и т.д., но вы хоть зрителей своих пожалейте! Нельзя мне Олимпиаду смотреть!!! )))

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
      Меня сегодня, когда шорт-трек смотрела, чуть удар не хватил!!! Отсиживался до последнего в самом конце, и только за 4 круга до конца начал выходить. Я, конечно, понимаю - стратегии и т.д., но вы хоть зрителей своих пожалейте! Нельзя мне Олимпиаду смотреть!!! )))
      Нда, могу себе представить, чтО бы с Вами случилось, если бы Вы посмотрели от начала и до конца последний олимпийский финал по воллейболу, если уж так на шорт-трек реагируете

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
        Нда, могу себе представить, чтО бы с Вами случилось, если бы Вы посмотрели от начала и до конца последний олимпийский финал по воллейболу, если уж так на шорт-трек реагируете
        Смотрела. Единственное спасает - быстро забываю переживания.

Комментировать

Вот вы только на Олимпиаде преживаете раз в четыре года, а я весь сезон и особенно каждую весну. Где здоровья столько набраться7

Комментировать

Спасибо, мама!

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
              Вот вы только на Олимпиаде преживаете раз в четыре года, а я весь сезон и особенно каждую весну. Где здоровья столько набраться7
              Я тебя, Андрей, понимаю. Очень тяжело, особенно если "твой родственничек" - Петр Дрон, так безобразно выступает в мужском керлинге. Вчера посмотрел их мучения с датчанами и понял, что все у них не так. За нашими девушками керлингистками гораздо приятнее наблюдать с любой стороны( хоть эстетической, хоть спортивной).

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                За нашими девушками керлингистками гораздо приятнее наблюдать с любой стороны( хоть эстетической, хоть спортивной).
                Кстати, красиво сегодня обыграли американок. Должны побороться за медали наши девушки

Комментировать

А вот мужики явно не тем видом спорта занялись. Да и не керлинговый у них вид, в отличии от наших девушек. "Родственничку Дрона" эти камни, вообще, бросать бы подальше, а не по льду возить...
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сейчас смотрю керлинг - немного отыграли, а то в сухую парни проигрывали. Хоть интересно стало.....

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                      Сейчас смотрю керлинг - немного отыграли, а то в сухую парни проигрывали. Хоть интересно стало.....
                      А мне не стало интересно, муть какая-то.

Комментировать

Кутусь, муть - это то, что ты на улице натворила.....ничего не видно!
                        А керлинг - это стратегическая, интеллектуальная, и вместе с тем спортивная, игра. ))

Зы Проиграли наши парни....буду болеть за девушек. ))
                        Отредактировано Lina; 11.02.2014, 17:28

Комментировать

Даааа, смотреть лыжный спринт надо было с валидолом

Комментировать

Меня валидол уже не спасёт, придётся лечиться электричеством)
                            Радует, что желания смотреть мужской кёрлинг и женский хоккей у меня по разным причинам поубавилось. Хотя, не болеть за наших, наверное, тоже не смогу
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Даша, молодец. Всех уделала и по скорости, ну и стреляла тоже неплохо. Заслужила! Ура!!!

Комментировать

Да, за Домрачеву радостно. Не чужая она нам, своя что ни на есть.
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information