Объявление

Collapse
No announcement yet.

Декабрь

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Декабрь

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
    Верю. Но тогда почему летом тепла нет?!
    Ей богу, ну что за непонимание!
    Летом, виновато глобальное похолодание.
    Проклятые миллионеры,
    Врубают летом кондиционеры.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Проклятые миллионеры, Врубают летом кондиционеры.
      Надо скинуться на глобальный летний обогреватель с увлажнителем! И на отдельный глобальный увлажнитель для Таганрога!

Комментировать

Варварушка, Наташа, что там у вас происходит с погодой? Шторм?

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
          Наташа, что там у вас происходит с погодой? Шторм?
          Если одним словом, с погодой у нас ж...па! Штормом это не назовёшь, но и от нормальной погоды это состояние природы далеко. Уже 2 дня дождь, как из ведра. Ветер, то дует с такой силой, что загибает дорожные знаки, то не дует совсем. Температура скачет, как мартовский заяц от -1° до +10°С... В парке веток много наломало за ночь. А утром я выглянула в окно (на балкон), у меня там к стойке балкона сало проволокой прикручено, а на нём синиц, как тараканов! Только пугливые очень. Улетают сразу на соседнее дерево. Сейчас опять ветер сильный поднялся. Собака моя забилась под матрац в своём гнёздышке и сказала: "Умру позорной смертью, но сейчас на улицу не пойду!" Так что улучшение погоды жду не только я, но и животные.)))

Комментировать

Собака моя забилась под матрац в своём гнёздышке и сказала: "Умру позорной смертью,....
            А "век воли не видать" она не добавила?
            Крепитесь, ребята... вам это не в диковинку ... это ростовчанам сейчас снег покажи они поди с радости еще и в обморок упадуть)))

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
              Крепитесь, ребята... вам это не в диковинку ...
              Это мне не в диковинку, потому как в моих Больших Тупсяках (Туапсе) такая зима - норма. Но почему она за мной на север перекочевала, я никак не пойму?! Или ладно, пусть перекочевала. Но, в Туапсе после нового года мы шли с собаками в лес, собирали цикламены и любовались цветущим шафраном... Так ведь нет! Шафран и цикламены ТАМ остались, а вот грязь, слякоть теперь здесь. Какая-то несправедливость в воздухе происходит!

Комментировать

Осталось подождать совсем немного, пару-тройку сотен лет и все кардинально изменится с переменой геооси Землицы Матушки... Так что, терпим
                А я вот, если положить руку на сердце, по первости в Москве скучал именно по той Ростовской "слякоти"... а сейчас толи привык уже, толи вроде как все сравнялось)))

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                  это ростовчанам сейчас снег покажи они поди с радости еще и в обморок упадуть)))
                  Да щас, ждите! Не надо мне такой радости. Ветер бы чуть поменьше - это да. А так,съездил в лес, грибов набрал, погулял - красота! А уж без снега я как-нибудь проживу. Захочется снега, так уж лучше в горы съездить, чем елозить по гололеду или сугробы по двору разгребать.

Комментировать

Какая-то несправедливость в воздухе происходит!
                    Да ладно вам. Ну темень, ну слякоть, ну и что)
                    Не собираюсь тратить время на уныние. Сама раскрашу свой день. Порадоваться что ль нечему?

Комментировать

Да ладно вам. Ну темень, ну слякоть, ну и что)
                      Не собираюсь тратить время на уныние. Сама раскрашу свой день. Порадоваться что ль нечему?
                      А кто у нас главный по фломастерам? )))
                      Наташа, вот и правильно!!! Размалюем наше настоящее как импрессионисты свои полотна...)))

Комментировать

Приметы на 7 декабря

Тада-да-дам... Внимательно читаем первую примету.

• Если на Катерину оттепель, да туман, да слякоть - тогда морозов не жди раньше Варварина дня (10 дней).
                        • Декабрь на Екатерину дорогу укатывает.
                        • Екатерина на санях катит к зимнему Егорию (9 декабря) в гости.
                        • Если снег упадет на сухую землю и станет санный путь - следующий год будет неурожайным.

Хи-хи три раза!) Вот теперь проверим, как наша Варварушка зиму зазывает. Привет, сегодня дождь и скверно слякоть...
                        Поглядим, что нам Варвара через десять дней выдаст.
                        Ната! На тебя вся надёжа

Декабрь на Екатерину дорогу дождём заливает. Гребёт Катя к Егорию в гости на лодке.

Снега нет, поэтому про урожай позже поговорим)

Комментировать

Если на Катерину оттепель...
                          Ой, да... У нас светопредставления! Там, где у Невы набережные низкие, уже машинки вброд едут... Утром ветроган, днём потом, потом на час солнышко проглянуло, потом опять тропический ливень, а сейчас опять ветрище поднялся, а дождь слабый срывается.
                          Ната! На тебя вся надёжа
                          Да я уж постараюсь: умолю Варварушку, чтобы смилостивилась к нам. Сама снегу с морозами жду-пожду!

Комментировать

Да я уж постараюсь: умолю Варварушку, чтобы смилостивилась к нам.
                            Давай) А мы тебе помогать будем - бубнилки бубнить

Комментировать

Ливень....

Пошла в спортмагазин за лыжами. Не купила. Водные все уже разобрали.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                                Водные все уже разобрали.
                                Ну, дык зимние надоть покупать. Снежные! Я вот точу коньки, морожу сосульки в морозилке и грызу их, шубу достала, валенки, ватрушку надула. Жду! И бубню зимние бубнилки)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information