Друзья мои!! Ну а я то катаюсь на катке около Измайловского парка...и мне тут без вас скучновато, хорошо хоть дети мои меня не бросили...
Вчера инфо не проверила, думала все без изменений.
Привет с катка! Короче, мы покатались на катке, который был сразу возле метки "стоянка". Каток был плохого качества, с вами всеми мы не встретились, но все остальное было хорошо - дети мои и я преодолели лень, встали с дивана и побыли на свежем воздухе!
Видимо с Эмили по времени разошлись..
Теперь про баньку - ОЧЕНЬ мы с Артемом любим это дело!
Хорошие бани на Угрешской улице - http://ugreshka.ru - на разный вкус и разные компании. Есть с открытыми холодными бассейнами и теплыми купелями на улице. Дома просторные, места много.
Вот только следующие выходные точно не сможем.
Накатался сегодня от души. Правда с непривычки на естественном льду слегка переоценил свои силы и разок прилично приложился коленом. Болит собака ))) Но хочу еще, правда отдал бы предпочтение льду искусственному. Всей компании огромное спасибо за участие и угощения. Был рад всех увидеть снова.
А сколько ж нас было сегодня?
1,2 -ВГТ и Лида
3- Дрон
4- Bisl
5, 6 АндрейС с Марией
7- Кутуся
8,9 - Петруччио и Михаил
10,11 - Непромокаемые Звезды
12,13 - ВовИрчики
14,15,16,17- Карпов, Лена, Макс и Митя
18,19,20 - семейство Родничков ( которые правда ушли гулять)
а к чаепитию ( пироженки, перемячи, пирог со скумбрией) приехала и Эмили
А вот команда Оптимистки докатала произвольную программу на соседнем катке. Ничего, в следующее катание оценим ее мастерство!
А сколько ж нас было сегодня?
1,2 -ВГТ и Лида
3- Дрон
4- Bisl
5, 6 АндрейС с Марией
7- Кутуся
8,9 - Петруччио и Михаил
10,11 - Непромокаемые Звезды
12,13 - ВовИрчики
14,15,16,17- Карпов, Лена, Макс и Митя
18,19,20 - семейство Родничков ( которые правда ушли гулять)
а к чаепитию ( пироженки, перемячи, пирог со скумбрией) приехала и Эмили
Еще + я, Артем, Маша, Тимофей и собака Колипсо! Мы тоже были с ВАМИ, правда на другом катке
Очень хорошо покатались! Радостно так, светло. Сначала я боялся, что у меня ничего не получится, так как много лет на коньки не вставал. Но, оказалось, что выходит приемлемо. Потом я испугался, что будет скучно просто так кататься и... кататься. Но это предположение тоже не оправдалось, т.к. можно ставить учебные задачи и я чувствовал азарт. И вообще, свежий воздух, падающий снег, люди всякие-разные туда-сюда... Осознание того, что делаешь хорошее, правильное дело, способствующее оздоровлению не самого здорового организма...И, разумеется, теплая, радушная компания, без которой я не смог бы прокататься 2,5 часа по небольшому кругу, ну, хорошо, по двум кругам, не мучая себя)
Как же хорошо мы провели время!
Ребята, всем огромное спасибо за прекрасный день, за весёлую компанию, за хорошее настроение, за ваши улыбки! А погода какая!
Давайте всё же не засиживаться дома и выкатываться почаще, это ведь такое приятное занятие, а вместе, так вообще, лучше и пожелать невозможно. Володя, спасибо за фотки!
Комментировать