А во сколько в воскресенье? А я вчера ходила с палками и на большом пруду в усадьбе в Кузьминках увидела каток. Катался один человек, говорит в праздники много было. Лёд естественный, темно- зелёный. Но конечно холод, экстрим, ни лавочек, ни раздевалок. Все равно как-нибудь хочу покататься, хоть полчасика.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Но конечно холод, экстрим, ни лавочек, ни раздевалок.
У нас так же, но мы берём с собой горячий чай в термосе (ягодный чай без сахара "имени Козерожки"), туристическую пенку под задницу, чтобы сидеть без опаски и сухие носки и свитер.
У нас так же, но мы берём с собой горячий чай в термосе (ягодный чай без сахара "имени Козерожки"), туристическую пенку под задницу, чтобы сидеть без опаски и сухие носки и свитер.
А в Сокольниках есть лавочки и даже хранилка для вещей. А ещё, там Ниночка Лесогуловна всех поджидает с горячими пирожками и чаем имени себя)))
По времени пока не знаю, но очень красиво вечером, когда фонарики горят.
Я про воскресенье. На этой неделе по рабочим никак, а вот на сл. если договоримся- поучаствую, я тоже не раньше 19 освобождаюсь(. Может на ввц в рабочий?
Nesta, Irina, а во сколько хотите? Можно на катке уже созвониться. А так, как обычно- встреча под часами)
я просто в воскресенье с внучкой хочу, не знаю пока когда. В тот раз с ней так и не катались, она ногу на баскетболе зашибла. А так, я тока пришла с катка, час каталась. Но хочется вместе со всеми потусить.
Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!
Я "за" на следующей. А на ввц вечером не много народу?
В прошлом году на ВДНХ после работы бывал не раз. Народу было не оч много. Без очередей на вход и толканий на льду. Что будет сейчас - пока не ясно. Каток разрекламирован как самый-самый, вот народ и ломится.
Партизан, там же есть электронные билеты, если не ошибаюсь?
А какие там коньки, с пластиковым ботинком или с "кожаным"? Думаю, свои взять или в прокате
Комментировать