Объявление

Collapse
No announcement yet.

Масленица 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Масленица 2014

Виктор, спасибо. Только вместо 12 и 13 фотографий появляется одна с Ирчиком и Кутуськой. А может, это специально так задумано?

Комментировать

Нет, одна пропала.
      Спасибо, вечером исправлю и надеюсь продолжить.

Исправил

Комментировать

продолжаю...

Да, а пляски-то я пропустил.
        А они ведь предшествовали спортивным баталиям.
        Начала Петруччио.

К ней быстро присоединились.

Танцоры и зрители постоянно менялись. Тот, кто только что лихо отплясывал, через мгновенье уже наводил объектив.

Или попивал чаёк.

Кстати, о чайке. Помните накрытый стол? Добрались и до него. Тем более, что на столе обнаружилась и тарелка с блинами. Как водится, выпили и закусили.
        И тут появилась Ирчик. И стала искать блины, которые, оказывается, предназначались для конкурса. Блинов не было.
        "Кто съел блины?" Все уже избавились от следов содеянного и недоуменно пожимали плечами. И только у одного недотёпы рот ещё был забит, и он стыдливо отвернулся.
        Впрочем, не будем о грустном.
        Давайте лучше сделаем коллективное фото.

А вот с этой сцены начался конкурс, который VGT замечательно запечатлел на видео.

Дальше снимать было некогда. Когда наливаешь, пьешь, закусываешь и целуешь, как-то не до фотоаппарата.
        Впрочем с конкурсом вышла небольшая заминка. Оказалось, что некоторые участники не в состоянии выполнить одну из задач.
        Да нет, не поцеловать. С этим все справились. А вот выпить... кому-то надо было еще садиться за руль, кому-то родители не разрешили. Особенно меня поразила Хелена, которая молниеносно сориентировалась в жутком ажиотаже и хладнокровно отставила рюмку. И я понял, что домой мы вернёмся.
        А в другом аналогичном конкурсе действие развивалось так стремительно, что и запечатлеть не удалось. Это когда вероломная Ирчик выхватила реквизиты из под носа у Дрона и бросилась наутёк.
        Но от Дрона разве убежишь! Как он её бедную бросил оземь!
        Впрочем, что это мы всё на улице да на улице. Пора и в дом.
        Тем более, что там есть с кем пообщаться. Например, с самым юным форумчанином.

Или с теми, кто слегка постарше.

Про настольные игры не будем. Пинг-понга не было. А в бильярд Tsb63 разнёс меня в пух и прах. И допинг не помог.
        Ну и, разумеется, ели, пили. Ох, вкусно было! Хотелось всего попробовать, да где там! Как, говорите, было вкусно? А вот так!

А неугомонные папарацци делали своё дело.

А потом получались вот такие снимки.

Да, а про Маслёну-то забыли.

Да не про эту! Про эту забудешь, как же! Про ту, которая на улице осталась.
        Вышли мы с ней попрощаться.

А потом...

Ну а дальше пришла пора уезжать и нам.
        Как это я напророчил в своей стилизации:
        Прощаясь, прослезились
        (Поверьте, не для прессы)
        И покатили в город
        Навстречу новым стрессам.

P.S.
        Я, конечно, многое не охватил. И приготовление еды (на улице и в помещении), и некоторых участников.
        Так что, мой отчёт - не полное описание нашего праздника, а ещё один штрих к тому, что уже было изложено ранее.
        Спасибо всем огромное! И тем, кто организовал эту замечательную встречу, и тем, кто смог приехать на неё.
        И конечно, огромная благодарность Хелене, которая меня доставила в оба конца - от дома и до дома.
        Я постараюсь сделать что-нибудь со своей планидой.
        Отредактировано Модератор; 16.01.2015, 21:09

Комментировать

Люди! А никто мои усы не находил?

Комментировать

Пока зажигала, не заметила, как усы опалила?
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Не, я их дала поносить одному молодому человеку и забыла забрать)))

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Не, я их дала поносить одному молодому человеку и забыла забрать)))
                Молодой человек оказался порядочным - обещал вернуть Кутусе усы при первой встрече. Ирчику после прошлой масленицы повезло меньше - банковская упаковка с 100 $ купюрами так и не нашлась.

Комментировать

Вспоминаем)))

Снимала не я, спасибо Оле- waterproof

Комментировать

Загрузка...
                  X

Debug Information