У нас дома какая- то сумка, оставшаяся с прошлых слетов. Там туалетная бумага, полотенца, баллончики с газом, пласт. тарелки и проч.
Сумка КотеЛалаМанИрчина.
Конечно можно заезжать в любое время. Координаты кину в личку.
У кого рынок есть рядом? Нужны специи, те, что продают ложками . Обычно беру на дорогомиловском, но только заспециями гнать туда не хочется.
Нужен мускатный орех( не молотый), зира, чабер, мята, кориандр в зернах.
Еще корица в виде коры, но порою, может у меня старая есть.
Всем привет. Напишите, пожалуйста, что приобрести нужно нужное и сколько, чтобы не везти бесполезное.
Готовить дома можно не буду? Лучше буду дежурной на месте (возьмите младшим помощником старшего повара).
Всем ку! Только сегодня смогла первый раз зайти на форум... Простите лююезно. Эээх, чувствую я, опять.где-то с едой будет пепебор, а где-то недобор... Суп варим. Рыбный. я привожу все для супа. Только надо понимать, сколько народа будет. Как мы уже обсуждали, шашлыки хороши горячими и один раз... В основном хочется человеческой еды... Типа гречки с тушенкой... Да и вместо тушенки можно на месте что-то намутить. Предварительно нарезанное еще дома и замороженное... типа бефстроганова и т.д. Ирча, ты говорила про плов. И.охота тебе кухарить все дни напролет? Аджап-сандал клево уходит, его можно. Может у кого-то есть нехитрое фирменное блюдо, которое быстро готовится? И кто-то.жаждет показать нам его, угостить и т.д.)))?
Пы.Сы. мне тоже схему.бросьте, плиз. мы первый раз туда...
Кать, я буду кухарить в пятницу. Все такие вечерняя праздничная трапеза предполагает не гречку с тушенкой.
Не будет никакого перебора, не парься.
У всех будет возможность сделать что нить вкусненькое.
Просьба, отписываться о том, какое мясо, в каком весе и в каком виде везете. Это для того, чтобы не было лишнего.
Ту же свинку можно сделать не в виде кусочков- рубленым бифштексом ( замариновать как на шашлык, пропустить через крупную решетку мясорубки, лук порубить отдельно ножом меленько . Перед готовкой сформировать бифштексы. Вкусно и жевать удобно )
В обчем разбирайте список и отписывайтесь.
Комментировать