Я вообще сразу всем сказал ещё за месяц, что этот день у меня забит. Что в этот день закрытие сезона, и я обещал там быть. Меня никто в этот день больше не может никуда пригласить, попросить или ещё что-то. Равно как я не могу заболеть, умереть или что-то другое.
Егор, можем забрать и вернуть в целости и сохранности, но после предварительного разговора с родителями.
А меня вот, никто забрать и вернуть не хочет... Сегодня среда, по-прежнему в неведении, правда, готовлюсь... Аууууу, откликнитесь кто-нибудь, можно в личку.
Уважаемые безлошадные! Смотрите тему, вычисляйте кто откуда едет и стучитесь в личку к водителям. Не наоборот. Мест в машинах много, просто сами ищИте себе экипаж. Никто за вас этого не сделает. Все водители отписались кто откуда едет и сколько мест в машине свободно. Будьте активнее. Пожалуйста, завтра вечером отпишитесь, все ли пристроились.
Я вообще сразу всем сказал ещё за месяц, что этот день у меня забит. Что в этот день закрытие сезона, и я обещал там быть. Меня никто в этот день больше не может никуда пригласить, попросить или ещё что-то. Равно как я не могу заболеть, умереть или что-то другое.
Я тоже должен быть на слете, огромное спасибо за это Ольге (Олек)!
Пы.Сы. Если все же попаду (во что если честно прям не верится после полу года ожидания ), то раскрою про себя и форум небольшой секрет, многим старожилам он явно покажется интересным.
Nesta, Если бы я был кому то родственником, то не пропускал не единого слета начиная с основания форума.
А так расскажу все 22-ого, если Вас не будет, напишу эту информацию в отчете о слете ( ну а если не попаду, то до весны )
Комментировать