Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона - 2020

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона - 2020

Сообщение от Евгеньевна Посмотреть сообщение
    Значит наш запасной мешок угля не будет лишним?
    Если успеете прочитать, то лучше захватить. Осенью уголь никогда не лишний.

Комментировать

Всем привет.Давно не был на форуме.И вот зашёл.А тут такие дела интересные творятся

Комментировать

Грибомирцы!
        Не могу не отметить факт нарушения несколькими участниками сегодняшнего слета пункта 6 правил слетов, ссылка на правила http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1893.

Сегодня было довольно печально наблюдать картину, когда очередной экипаж грибомирцев, прибывший на слет около 15 часов дня, вынужден был лицезреть пустой стол и довольствоваться остатками, которые вы соизволили оставить после наполнения контейнеров для брата, свата и т.д.

Прошу вас уважать других участников слета и не ронять собственный авторитет складыванием в контейнеры блюд, которые были приготовлены для того, чтобы мы все могли ими насладиться, до окончания слета.

Комментировать

Немного нелепо будет выглядеть моя «речь» после слов Ирины, но тем не менее…
          …у этого дня был только один недостаток – он взял и закончился. И почему всё хорошее так быстро заканчивается?...
          Разговоры были интересными, еда – выше всяких похвал, погода особо не капризничала.
          Спасибо вам всем, кто приехал к кролику, отодвинув в сторону свои важные дела. Очень жалко тех, кого не отпустили какие-то обстоятельства. Мы были рады со всеми повидаться.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
            Грибомирцы!
            Не могу не отметить факт нарушения несколькими участниками сегодняшнего слета пункта 6 правил слетов, ссылка на правила http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=1893.

Сегодня было довольно печально наблюдать картину, когда очередной экипаж грибомирцев, прибывший на слет около 15 часов дня, вынужден был лицезреть пустой стол и довольствоваться остатками, которые вы соизволили оставить после наполнения контейнеров для брата, свата и т.д.

Прошу вас уважать других участников слета и не ронять собственный авторитет складыванием в контейнеры блюд, которые были приготовлены для того, чтобы мы все могли ими насладиться, до окончания слета.
            Доброе утро, Ира. В такой эйфории вернулась вчера со слета. И утром собиралась написать добрые слова об этом дне, и тут такой пост.
            Наверное не стоит так писать , можно было бы это сказать как то по другому, ибо каждый фуромчанин, взявший хоть кусок со стола, чувствует себя вором.
            Можно же просто делать замечание конкретному человеку во время самого слета, я думаю это будет правильнее чем писать первым постом такое.
            Просто на правах старшего по возрасту написала тебе свои мысли и чувства. Без обид.

Ну и о хорошем... Друзья , очень рада была увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми фуромчаными. Спасибо за стол и общение с такими же грибанутыми как и я.
            День был восхитительным. Всех люблю и целую.

Комментировать

Сообщение от Эмили Посмотреть сообщение
              Доброе утро, Ира. В такой эйфории вернулась вчера со слета. И утром собиралась написать добрые слова об этом дне, и тут такой пост.
              Наверное не стоит так писать , можно было бы это сказать как то по другому, ибо каждый фуромчанин, взявший хоть кусок со стола, чувствует себя вором.
              Можно же просто делать замечание конкретному человеку во время самого слета, я думаю это будет правильнее чем писать первым постом такое.
              Просто на правах старшего по возрасту написала тебе свои мысли и чувства. Без обид.

Ну и о хорошем... Друзья , очень рада была увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми фуромчаными. Спасибо за стол и общение с такими же грибанутыми как и я.
              День был восхитительным. Всех люблю и целую.
              Правила существуют для того, чтобы им следовали.
              И если светофор горит красным светом, то нельзя ехать, даже медленно. Тоже самое и с "кусочком со стола".
              Написала на правах той, кто следует правилам слета. Без обид, Эмили.

Комментировать

Дорогие грибомиряне. Мы с моей Танюшкой от всей души благодарим за невероятно тёплый и доброжелательный прием!!!, Ради такого общения стоило ехать так далеко! Всем огромное спасибо !!! Я давно мечтала об этой встрече!!! А грамота и грибочек сразили меня наповал!!! Я счастлива!!!

Комментировать

В очередной раз хочу поблагодарить нашу небесную канцелярию - в который раз нам щедро отпускают хорошей погоды , не глядя на даты календаря . День был чудесный , как всегда на наших встречах . Немножко омрачала праздник лёгкая грусть - не все , кто хотел , смогли приехать - ребят , очень соскучились , надеюсь увидеться на следующей встрече !
                  Как всегда , столы ломились от яств - спасибо нашим кулинарам , столько вкусностей ни на одном торжестве не попробуешь . Отдельное спасибо Тимуру , который баловал нас чередой кушаний с пылу с жару - было так вкусно , что хотелось попробовать всё , даже с полными животами . У меня ощущение , что количество блюд от Тимура возрастает
                  с каждым следующим слётом
                  Очень здорово , что мы собрались , не обращая внимания ни на погоду , ни на возможное отсутствие подъезда к месту встречу , ни даже на не совсем здоровую обстановку в связи с заболеваниями . Было душевно, вкусно , весело , жаль только темнеет осенью рано... Заболевшим - скорейшего выздоровления , и сил побольше к новым встречам!

Комментировать

Мне не удалось приехать...
                    А, можно хоть фотографии посмотреть?
                    Заранее спасибо за ссылки.

Комментировать

Ирина, не могу без обид отнестись к вашему выступлению. Это тот самый случай : " нам не дано предугадать,как наше слово отзовётся"".Попрекать куском хлеба... Я когда прочитала это ночью,то долго не могла уснуть. Я обратила внимание на этот момент. Судя по фото прежних форумов ,этот человек не новичок. Значит он понимал ,что делал. А делал он это ,на мой взгляд, очень деликатно, брал маленькие кусочки. Но из-за обилия вкусностей, коробочка быстро наполнилась.И стол не стал от этого пустым, к приезду опоздавших только подоспели невероятные приготовления Тимура, которые мы с Таней не попробовали, нужно было ехать в 15.30.И я очень надеюсь,что оставшееся не ушло в огромный короб для пищевых отходов. Мы с Таней тоже немного взяли невероятного хлеба Эмили(причем она сама настояла на этом) и пару чебуреков. Вот теперь мучаюсь совестью , что кого-то обьела. Я приношу всем извинения за то,что не промолчала. Но позволила себе высказаться на эту тему только после мнения постояннного участника форума и слётов.
                      Мое невероятное настроение от слета испорчено. Надеюсь не надолго. Модератор может удалить мой пост,если сочтет его неуместным или несправедливым.

Комментировать

Евгеньевна, не переживайте - оставшееся не ушло в короб , ибо ничего и не осталось Не принимайте всё на себя , люди все разные , и некоторым не помешает напомнить о правилах , которые и были придуманы , чтобы избежать подобных происшествий .

Комментировать

Всем привет! От души благодарен всем за отличный день! Спасибо организаторам! Спасибо участникам! Отдельное спасибо Тимуру! Красавец! Вместе с Тимуровскими шедеврами, вкусно было ВСЁ!!! Но мне особенно понравились свиные шашлычки, самые первые, в маленькой алюминиевой кастрюльке, был бы признателен за рецепт маринада. Ещё запали в душу (ведь не скажешь - запали в желудок) кальмары фаршированные грибами, просто песня! Научите, Бога ради! Ну а если кто-то что-то забрал домой - так на здоровье! Ведь по правилам - "Продукты каждый везёт на своё усмотрение. Берите то, что сами любите. Пусть будет немного больше, чем съели бы сами." , так что и опоздавшие не должны остаться голодными. Да и цель мероприятия - общение, на мой взгляд, была достигнута на все 100%. А поесть можно и дома...

Комментировать

Сообщение от Евгеньевна Посмотреть сообщение
                            Ирина, не могу без обид отнестись к вашему выступлению. Это тот самый случай : " нам не дано предугадать,как наше слово отзовётся"".Попрекать куском хлеба...
                            Евгеньевна, постарайтесь понять организаторов слёта. Они очень много делают для того, чтобы эти мероприятия проходили для нас беспроблемно и весело. Иногда им для этого приходится говорить/писать нелицеприятные (но правильные!) вещи. В противном случае такие слёты быстро превратятся в безрадостные плохо организованные попойки, на которые ни Вам, ни мне приезжать не захочется.

Комментировать

Приветствую!

Очень рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми грибомирцами. И надеюсь всех запомнил: Дед Саша с супругой (забыть просто не реально), Евгеньевна и подруга Татьяна (вкушал Ваши нежные куриные грудки в белом соусе, а пирожком с капустой насладился уже дома), Максим (выдавал кипяток из самовара – продукт простой, но очень нужный), Евгений (самоотверженно мерял лужи для проезда авто), Екатерина (познакомились уже при отъезде), если кого забыл – извиняйте.

Традиционно, самые положительные впечатления от слёта. И да, я к нему готовился – сутки ничего не ел, наверное, надо трое суток, всё равно не удалось попробовать, что хотел, а сладкие блюда сразу проходил мимо.

Наслаждаться общением и явствами форумчан помогала облепиховка от Болтуна, но в середине дня она безвременно закончилась. Я чуть было не расстроился, но обнаружил на самобранке черничное вино от Небулариса и всё вокруг вновь заиграло яркими красками.

В этот раз удалось попробовать рёбрышки Дрона, они настолько вкусные, что в предыдущие встречи мне не доставались. А Тимур с Ириной просто на недосягаемой барбекю-высоте – четыре разных блюда, съедено всё, я отскребал остатки великолепного плова со дна котла.

Кто хотел, набрали грибов – польские, маслята, белые и прочие, я не планировал, закрома полны.

Из импровизированной культ-программы порадовали детишки, построили шалаш, по очереди водили дяденек на квест «Пройди по мостику» и взрывали каштаны в костре, меня, кстати, тоже подорвали. Ну и полюбившийся народу, опасный цирковой номер без страховки «Фрэд и свеча», в этот раз обошлось без жертв.

Помятуя предыдущие слёты, я ходил вокруг столов без тарелки, только с чайной ложкой и не ел, а только пробовал, и всё-таки, в какой-то момент, организьм сказал хватит. А я ещё не всё вкусил, и каюсь, взял в середине дня по кусочку того аппетитного, что уже не влезало для попробовать дома. Ну поругайте меня за это, добрые люди.

Осенью дни короткие, темнеет рано, по ощущениям – не хватило пары часиков потусить.

Благодарю всех причастных за праздник, мои извинения, кого не упомянул, отдельное спасибо тёте Рите и её сыну Андрею за транспорт (для меня это актуальная тема).

До встречи!

Комментировать

Как же фоточек хочется со слёта... Не всем удалось "слететься", так хоть полюбоваться на вас всех.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information