Тока что именно разведывать, и кому шифровку радировать?
В принципе, по Мишиному видеорегистраторному треку все понятно. Единственно, он ехал от Подъпесьянья к Головино, а мы поедем наоборот. Но вроде никаких особых развилок нет. Ну а если какое стремное разветвление увидишь, тогда и радируй.
Пионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.
Пионерам надо выставить какие нибудь метки у дороги, при повороте с ББК направо от Горьковки и соответственно указатель съезда направо к урочищу трехлапого ушастого грызуна. Поляну можно обозначить своими автомобилями.
У нас Навител шизанутый, он маршруты какие-то неправильные выдаёт. Когда ездили на Нерль, он нам 30 км лишних прибавил, да ещё и орал на нас всю дорогу.
Так что...если что...это не мы, это он
Я думаю, встречаться надо. Еще раз предлагаю на заправке, как и осенью. С 8-30 до 9-00. Иначе замучаемся отлавливать друг друга в лесу, место ведь незнакомое.
Я думаю, встречаться надо. Еще раз предлагаю на заправке, как и осенью. С 8-30 до 9-00. Иначе замучаемся отлавливать друг друга в лесу, место ведь незнакомое.
Всеми руками за! Соберемся все и паровозиком поедем, никто не потеряется
Со встречей на заправке - может выйти проблема. Сегодня, на Горьковке пробка растянулась на 30 км: с 65 по 91 км, в связи с ремонтными работами. Если кто там ездил недавно, проясните ситуацию, пожалуйста. Похоже, что прошлогодние ремонтные работы из района Петушков, переместились поближе к Москве. Если это так, то тогда на слет лучше добираться через Черноголовку.
"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."
Похоже, что прошлогодние ремонтные работы из района Петушков, переместились поближе к Москве. Если это так, то тогда на слет лучше добираться через Черноголовку.
Если действительно так, то однозначно по Щелчку будет лучше и место встречи у магазина в Черноголовке.
Я завтра рано утром еду в ту сторону. Перед выездом гляну в яндекс-пробки. Если засады не будет, то поеду по Горьковке, и по возвращении отпишусь. Но если будут проблемы, то у меня до Орехово есть объездной путь, и тогда инфы по Горьковскому может не быть.
Но, думается мне, что 10 числа должно быть более-менее свободно. Вот 8 и 9, будет жесть..
И не только в области...Я до дачи 5 с половиной часов ехал. Вся симферополька в Подтулье в ремонтах. И надолго...
Все же, думаю, на 100 % все равно с шоссе не угадаем. Может на съезде с ББК к месту слета встретимся? Скажем, в 9 - 9-30 ? Тогда у каждого свой путь до места встречи будет.
Комментировать