Объявление

Collapse
No announcement yet.

Закрытие сезона 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Закрытие сезона 2014 !

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
    нужно собраться сделать доклад и обсудить
    ...на фламмулиновом слёте.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Выложу свою небольшую часть фотографий. Они получились в дыму, т. к. костровые всячески старались нас согреть, и это у них получилось на «отлично»!
      До сих пор нахожусь в приподнятом, радостно-порхающем настроении. Как человеку надо мало для счастья - душевная компания друзей - единомышлинников и природа. Которая, кстати сказать, нас любит и каждый раз радует ярким солнышком и голубым небом.
      Встречая Варварушку в пятницу с поезда, чуть было не заразилась ее нетерпением. А уж я-то знаю, что чем сильнее торопишь приход события, тем оно быстрее пролетает. И даже не пыталась представлять, как и что будет, потому что в жизни будет все не так, как я себе напридумывала, а НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! И все так и случилось.
      Нам всего год(или уже год)

Вручение подарков призерам конкурсов и просто хорошим людям:

Ирчик, харчо был великолепен!!! Дрон, подтверди!

Петруччо-Дюймовочка:

Дрон в кои-то веки не рассказывает, а слушает:

Ну, и тот самый «загадочный» сюрприз от Варварушки:

Очень рада была со всеми увидеться и познакомиться с новичками! Спасибо за то радушие и тепло, которым вы все так щедро делитесь. Всех вас очень-очень люблю и жду с умеренным нетерпением новых встреч!!!

Комментировать

К сожалению,как и некоторые,физически не мог приехать.
        Идею проведения внеочередного слета или встречи всячески поддерживаю.)
        С любым названием.)
        Кстати,в ближайшие выходные,которых будет целых четыре,обещают +5+8...)

Комментировать

Спасибо за отменные отчеты. Читал и смотрел фотоматериалы с большим удовольствием. Сам, увы, не смог попасть, поскольку был занят переобуванием авто в привезенную днем зимнюю резину. Поддержу пост уважаемой Нины и добавлю, что непременно протокол нужен по итогам обсуждения в дополнение к тетради. Как же без протокола в таком важном деле ! А идею продолжения банкета...эээ... слета всецело поддерживаю

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
            Повторить однозначно.А опаздавшим не штрафную наливать, а кормить деликатесами от Дрона .
            Так Андрюхины деликатесы, как раз таки к штрафной в самый раз! )))) Точнее даже сказать, в качестве закуски просто вещь отменная и незаменимая!

Комментировать

И ещё вспомнила золотые безешки! Вот чем можно вместо медалей награждать.

podzvezdami , признавайся, твоих золотых рук дело? Я была потрясена. Никогда бы не додумалась, (не говоря уж о том, что у меня и не получилось бы) такой вкусноты и красоты.

Комментировать

Там еще и безешки были!!! А подзвездный брауни дома по крупинкам смаковала, спасибо!!!

Комментировать

Лалангамена, моих там еще и серебряные были. Спасибо!

Леночка, спасибо тебе за добрые слова! Знаешь, как приятно!

Комментировать

Как же достанутся опоздавшим деликатесы Дрона. Мы вроде и не очень опоздали, а рыжиков уже и в помине не было, еле-еле удалось последний груздь на вилку подцепить.
                    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Еще хотел поблагодарить Иру Подзвездами за имбирное варенье и Лиду ВГТ за клубничный мусс. Насколько я спокойно отношусь к клубнике, бывают года что вообще ни разу ее не покупаю, а тут схомячил всю банку в одно лицо за два присеста и даже не понял как он закончился. Лид, размести где нибудь в кулинарии как ты его делаешь, чувствую в следующем году придется отвоевывать место в холодильнике под мусс.

Комментировать

Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
                        Спасибо за отменные отчеты. Читал и смотрел фотоматериалы с большим удовольствием...
                        Присоединяюсь
                        Поймала себя на мысли, что с одной стороны, ждёшь сразу и в огромных количествах отчётов, впечатлений и фотографий, а с другой стороны, тихонько про себя просишь не спешить, не выкладывать всё сразу, чтобы кайф от предвкушения и удовольствие от прочитанного и увиденного длились как можно дольше, долго-долго...
                        Мне не удалось приехать, но абсолютно не возникло ощущения, что я оказалась вне этого Закрытия, я была там вместе с вами, просто...не попала в кадр Благодаря форуму, благодаря отчётам и фотографиям, благодаря щедрости на эмоции и впечатления, которыми поделились. Я ощущала предпраздничную лихорадку приготовлений, торопилась с утра к месту втречи, обнималась с прибывающими и радовалась встречам и новым знакомствам, бесконечно наслаждалась общением и иным сопутствующим радостям, сопровождавшим Праздник.
                        Как независимый (к сожалению, в этот раз) и беспристрастный (почти всегда) наблюдатель этого праздника жизни, вынуждена с нежностью и гордостью за всех присутствующих и за вклад каждого в это фееричное действие констатировать: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
                        Удался, как и всё то, за что с любовью и дружно берутся мои обожаемые ГрибоМирцы.
                        Мне кажется, что само Закрытие и мегаударная доза позитива, доброжелательности и улыбок, сконцентрировавшиеся в одном отдельно взятом месте, каким-то чудесным образом изменили даже климат и погодные условия: прогнали так не любимые мной хмурь и холод, вернули тепло и солнышко, и по-настоящему весеннее настроение, когда хочется улыбаться и радоваться всему окружающему, ну...и в леса, конечно, на прогулку и на охоту
                        Спасибо вам всем огромное, вы лучшие!!!
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Хелена, много отличных фотографий с Закрытия, но вот эта просто покорила моё сердце, здОровская!!!
                          Просто ПАНДА

Комментировать

Кстати, Миша сказал, что весной мы насверлим на поляне лунок и будем ловить рыбу.
                            Когда выловим, позовем остальных и вы будете сажать там картошку))

Комментировать

Теперь и я благодаря Варварушке и при содействии Козерожки с Авиатором приобщился к этому событию. А именно - получил магнитик, посвященный Закрытию сезона-2014. Спасибо всем огромное! Очень приятно такое внимание! "Мысленно с вами!"

Комментировать

Как то быстро все ототчетились. Я немного припозднился. Думаю вернуться к этой теме еще раз будит всегда приятно.
                                На термометре 25 го был минус. Но никакого минуса так и не чувствовалось. Было солнечно и тепло. От солнца, от костров и конечно от всех нас, наконец то и опять встретившихся.

Место встречи по осени не грибное зато просторное, чистое и светлое .

Всем было приятно, комфортно и весело. Все что то обсуждали, чем то друг друга угощали, много разного дарили друг другу и особо торжественно награждали. Или просто спокойно наслаждались данной обстановкой вписанной в природу.

Были замороженные, но уже некондиционные козляки и много кондиционной брусники.

Всем спасибо, за встречу, хлопоты, организацию и....Приятно было видеть новые лица и тех, кто приехал на слет из далека. Всем привет, кто не рядом или просто не смог быть.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information