Объявление
Collapse
No announcement yet.
Закрытие сезона 2014
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Закрытие сезона 2014 !
Выложу свою небольшую часть фотографий. Они получились в дыму, т. к. костровые всячески старались нас согреть, и это у них получилось на «отлично»!
До сих пор нахожусь в приподнятом, радостно-порхающем настроении. Как человеку надо мало для счастья - душевная компания друзей - единомышлинников и природа. Которая, кстати сказать, нас любит и каждый раз радует ярким солнышком и голубым небом.
Встречая Варварушку в пятницу с поезда, чуть было не заразилась ее нетерпением. А уж я-то знаю, что чем сильнее торопишь приход события, тем оно быстрее пролетает. И даже не пыталась представлять, как и что будет, потому что в жизни будет все не так, как я себе напридумывала, а НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! И все так и случилось.
Нам всего год(или уже год)
Вручение подарков призерам конкурсов и просто хорошим людям:
Ирчик, харчо был великолепен!!! Дрон, подтверди!
Петруччо-Дюймовочка:
Дрон в кои-то веки не рассказывает, а слушает:
Ну, и тот самый «загадочный» сюрприз от Варварушки:
Очень рада была со всеми увидеться и познакомиться с новичками! Спасибо за то радушие и тепло, которым вы все так щедро делитесь. Всех вас очень-очень люблю и жду с умеренным нетерпением новых встреч!!!
Комментировать
-
Спасибо за отменные отчеты. Читал и смотрел фотоматериалы с большим удовольствием. Сам, увы, не смог попасть, поскольку был занят переобуванием авто в привезенную днем зимнюю резину. Поддержу пост уважаемой Нины и добавлю, что непременно протокол нужен по итогам обсуждения в дополнение к тетради. Как же без протокола в таком важном деле! А идею продолжения банкета...эээ... слета всецело поддерживаю
Комментировать
-
Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщениеПовторить однозначно.А опаздавшим не штрафную наливать, а кормить деликатесами от Дрона .Точнее даже сказать, в качестве закуски просто вещь отменная и незаменимая!
Комментировать
-
Еще хотел поблагодарить Иру Подзвездами за имбирное варенье и Лиду ВГТ за клубничный мусс. Насколько я спокойно отношусь к клубнике, бывают года что вообще ни разу ее не покупаю, а тут схомячил всю банку в одно лицо за два присеста и даже не понял как он закончился. Лид, размести где нибудь в кулинарии как ты его делаешь, чувствую в следующем году придется отвоевывать место в холодильнике под мусс.
Комментировать
-
Сообщение от Judge Посмотреть сообщениеСпасибо за отменные отчеты. Читал и смотрел фотоматериалы с большим удовольствием...
Поймала себя на мысли, что с одной стороны, ждёшь сразу и в огромных количествах отчётов, впечатлений и фотографий, а с другой стороны, тихонько про себя просишь не спешить, не выкладывать всё сразу, чтобы кайф от предвкушения и удовольствие от прочитанного и увиденного длились как можно дольше, долго-долго...
Мне не удалось приехать, но абсолютно не возникло ощущения, что я оказалась вне этого Закрытия, я была там вместе с вами, просто...не попала в кадрБлагодаря форуму, благодаря отчётам и фотографиям, благодаря щедрости на эмоции и впечатления, которыми поделились. Я ощущала предпраздничную лихорадку приготовлений, торопилась с утра к месту втречи, обнималась с прибывающими и радовалась встречам и новым знакомствам, бесконечно наслаждалась общением и иным сопутствующим радостям, сопровождавшим Праздник.
Как независимый (к сожалению, в этот раз) и беспристрастный (почти всегда) наблюдатель этого праздника жизни, вынуждена с нежностью и гордостью за всех присутствующих и за вклад каждого в это фееричное действие констатировать: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!
Удался, как и всё то, за что с любовью и дружно берутся мои обожаемые ГрибоМирцы.
Мне кажется, что само Закрытие и мегаударная доза позитива, доброжелательности и улыбок, сконцентрировавшиеся в одном отдельно взятом месте, каким-то чудесным образом изменили даже климат и погодные условия: прогнали так не любимые мной хмурь и холод, вернули тепло и солнышко, и по-настоящему весеннее настроение, когда хочется улыбаться и радоваться всему окружающему, ну...и в леса, конечно, на прогулку и на охоту
Спасибо вам всем огромное, вы лучшие!!!Просто ПАНДА
Комментировать
-
Как то быстро все ототчетились. Я немного припозднился. Думаю вернуться к этой теме еще раз будит всегда приятно.
На термометре 25 го был минус. Но никакого минуса так и не чувствовалось. Было солнечно и тепло. От солнца, от костров и конечно от всех нас, наконец то и опять встретившихся.
Место встречи по осени не грибное зато просторное, чистое и светлое .
Всем было приятно, комфортно и весело. Все что то обсуждали, чем то друг друга угощали, много разного дарили друг другу и особо торжественно награждали. Или просто спокойно наслаждались данной обстановкой вписанной в природу.
Были замороженные, но уже некондиционные козляки и много кондиционной брусники.
Всем спасибо, за встречу, хлопоты, организацию и....Приятно было видеть новые лица и тех, кто приехал на слет из далека. Всем привет, кто не рядом или просто не смог быть.
Комментировать
Комментировать