Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

В прошлое воскресенье ездили с мужем в Рязанскую обл, думали грибов привезем!!!! Как в прошлом году... Видимо - не видимо.. В этот раз- сушь, один подосиновик и то весь червивый.... Подскажите, кто Рязанские, может уже пора, в путь, к Вам в гости? У нас дожди льют, а как у вас обстановка с погодой?

Комментировать

Добрый вечер,
      с понедельника ухожу в долгожданный грибной отпуск-))) поскольку у мужа он накрылся ( мы планировали поездку на Селигер или в Карелию), то мне придется ограничиться московской и близ лежащими областями.
      Планирую посетить в период с 1 по 12 сентября ( кроме выходных) :
      - тверскую область ( Спас-Заулок, Кимры, Лисицын бор ( местное название) , Каблуково, Савватьево) в этих местах лет 10 назад у нас было дача.
      - рязанскую область ( в прошлом году заприметила перспективные места в мещере по балетовым и рыжикам)
      - восток МО ( Киржач - Кольчугино)
      Ехать далеко одной.... как то не очень...
      Если найдутся желающие составить компанию ( где-нибудь на трассе состыковаться и дальше ехать на моей машине) - буду только рада
      Машина - Паджеро , так что проедем там, где не всякая машина сможет проехать.

Комментировать

ТАКА, приветствую. Давненько вас не видно, не слышно было. Как собакины?

Комментировать

ТАКА, очень рада вас снова видеть! Компанию составить не смогу, мы только в выходные можем. Но желаю отличного отпуска! И буду ждать отчетов

Комментировать

Петруччио,
            Спасибо, что помните.
            Собы как всегда .... замечательно.
            Вот сегодня, у них за вольерами в выгуле, это только название выгул, они там не гуляют-)))
            собрала на сковородочку моховиков.

Комментировать

podzvezdami,
              Спасибо.
              Если на неделе... хорошо пойдет, то тогда и в выходные мое предложение в силе.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                Добрый вечер,
                с понедельника ухожу в долгожданный грибной отпуск-))) поскольку у мужа он накрылся ( мы планировали поездку на Селигер или в Карелию), то мне придется ограничиться московской и близ лежащими областями.
                Планирую посетить в период с 1 по 12 сентября ( кроме выходных) :
                - тверскую область ( Спас-Заулок, Кимры, Лисицын бор ( местное название) , Каблуково, Савватьево) в этих местах лет 10 назад у нас было дача.
                - рязанскую область ( в прошлом году заприметила перспективные места в мещере по балетовым и рыжикам)
                - восток МО ( Киржач - Кольчугино)
                Ехать далеко одной.... как то не очень...
                Если найдутся желающие составить компанию ( где-нибудь на трассе состыковаться и дальше ехать на моей машине) - буду только рада
                Машина - Паджеро , так что проедем там, где не всякая машина сможет проехать.
                Доброго времени суток! Вот уже несколько лет, как неудачно ездим за грибами. Причина- отсутствие личного авто. Друзья с машинами скорее рыбаки, чем грибники. И как- то так выходило, что наши поездки не совпадали с местом- временем для продуктивного сбора. То в сушь, то на переростки попадали. При этом страсть к "тихой охоте" во мне нисколько не охладела, скорее даже наоборот. Ввиду вышеизложенного, был бы просто счастлив составить компанию в любое удобное для Вас время (так как до середины сентября нахожусь в отпуске).

Комментировать

Илья, спасибо за отклик, компанию я себе уже нашла.

Комментировать

У меня с сегодняшнего дня отпуск , ох!! прям целый месяц, это просто сбыча мечт!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ - В ЛЕС!!!

Комментировать

Впервые за последние 3 года у меня с 5 по 15 сентября будет возможность ездить за грибами. Кто поедет - возьмите меня пожалуйста с собой, можно и в будни и в выходные.Машины у меня нет, готова ехать и своим ходом.ТАКА - к Вам нельзя присоединиться?

Комментировать

Сообщение от АваРия Посмотреть сообщение
                        И снова здравствуйте!!!! Я - Наталья, живу около м. Кунцевская, а по выходным живу в п. Шишкин лес!!! Как говорила незабвенная Елена Воробей "Ну возьмите меня"! Очень хочу поехать куда-нибудь в выходные!!!
                        Наталия добрый день и что там в Шишкином Лесу сейчас ?
                        Отредактировано VGT; 04.09.2014, 10:40

Комментировать

Никто завтра (СБ) не будет бродить по лесам в р-не Решетниково-Донховка-Конаховский мох?
                          Возможно стартану туда с дачи с утреца, но мест, кроме Решетниково, никаких не знаю.
                          (Стыдно - лето кончилось, а я ещё живого подосиновика в глаза не видел, да и белые - только малыши-примордии, которые не в счёт.)

Комментировать

Миша, мы были в Донховке в прошлую субботу. Мы там совсем не знаем мест, но как-то нам не понравилось...

Комментировать

В том то и беда. Я бывал на Донховке около самой станции. Но это не место. Там всё вычищается приезжающими на электричках.
                              Попробую свой маршрут спланировать, чтоб на машине и в дикое место.

PS. Кажется спланировал. Нашёл большой массив по типу молодого ельника (хотя может это просто пустырь, поросший непролазным кустарником...).
                              Отредактировано mvkarpov; 05.09.2014, 12:21

Комментировать

Вчера, уже вечером, мой товарищ проезжал Ярославку. За С. Посадом и далее на 100 км в 9-11 местах продавали белые (и это вечером, значит днем и грибов и продавцов было больше !). В выходные надо наведаться на Севера, знаю одно место.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information