Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Да что ж у вас у всех сезон-то заканчивается постоянно?!))
    поддерхиваю тезка"Мишук" только начинается, по сведениям с "югов МО"
    был в отпуске по 29.08.17 грибов почти не было, а сегодня знакомая 2 корзиночки белых набрала , а вы........

Комментировать

Попробую завтра в пять утра стартануть за Клин. Авось повезёт...

Комментировать

в отпуске с 18.09 на две недели
        ищу компанию, все равно куда до 200км от Москвы, это при условии если у вас есть машина)))), на бензин скинусь.
        На электричке так же в любой район до 2х часов езды.
        Охочусь за груздями да рыжиками. Белых больше чем "на сковородку" не беру, так что если много их найдено могу отдавать

Комментировать

писать в лс.
          сорри, добиваю до 5ти сообщений для открытия лички)))

Комментировать

Сообщение от HondaVonka Посмотреть сообщение
            Охочусь за груздями да рыжиками.
            Увы, этот год совершенно нулевой по белому (водозональному) груздю и близок к нулевому по рыжикам. Такого безобразия ещё не было в последние годы.

Комментировать

Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
              Увы, этот год совершенно нулевой по белому (водозональному) груздю и близок к нулевому по рыжикам. Такого безобразия ещё не было в последние годы.
              я верю в лучшее.
              Без черного груздя под гнетом зимой будет очень грустно

Комментировать

В этом году я даже волнушки не засолил. Печалька. Надо в субботу как-то наверстать засольные недочёты.

Комментировать

Всем , кто сможет меня взять за грибами: мой телефон 8 926 980 94 12. Есть ватсап и вайбер. Готова в любой день составить компанию и участвовать в расходах на бензин.

potap_arty, мой телефон на следующей странице, давайте объединяться. Дядьку Грибомора пригласим, он тоже безлошадный, но с навигатором , Свету 123, Светлану *. Можно ко мне бросить контакты, я создам группу в ватсапе для нашего региона- Мытищи, Щёлково.
                  Отредактировано Своя; 12.09.2017, 19:17

Комментировать

Новичок, вот так и надо поступать. А еще на наших слетах ( открытие-закрытие) люди очно знакомятся и тогда попутчиков найти будет гораздо проще.

Комментировать

Всем доброго времени суток!
                      Надеюсь примите в дружную компанию (в случае принятия мой тел. 916-153-79-80).
                      Представлюсь: Оксана, живу в САО г Москвы.
                      За грибами путешествую в основном по северным местам МО(т.к. у самой и у друзей дачи в том направлении-Ленинградка, Дмитровка). В Талдомском районе как то с грибами в этом году пока не очень. Даже поганок нет.
                      С удовольствием примкну к Вашим поездкам(есть машина) хоть за рулем хоть на электричке, а так же позову на "охоту" при появлении грибов на севере.

Забыла добавить: За грибами готова выехать в любом направлении.

Сообщение от vlad_vlad Посмотреть сообщение
                      Поехали за карасем ...
                      Добрый день.
                      Буду рада и признательна, если позовете с собой на рыбалку...
                      Помимо "грибной" зависимости имею также зависимость "рыбалки".
                      Отредактировано Своя; 15.09.2017, 19:58

Комментировать

Re: Подмосковье. Сентябрь 2017

Приветствую всех гриболовов. Живем в Королеве. и тут у нас ну совсем грибов нету пошли в среду в свой лесок. побродили побродили набрали на жареху маховичков и ушли. грибов нету ни каких. Готовы составить компанию с утра и до 16. Возьмите нас с собой. Без выходных. Машина есть.

Комментировать

Петруччио, я очень хотела попасть на слёт, но когда увидела место слёта, поняла, что мне не дойти, не доехать на общественном транспорте.

Комментировать

Новичок, на слет всех безлошадных мы пристраиваем по экипажам.

Комментировать

Всем доброго дня.
                              Живем в Королеве. грибных мест не знаем. ездили в сергиев-пассад. но там сейчас полный оп. Готовы ехать с утра и до 16(ухаживаем за бабушкой) без выходных. т. 89661897310.

Комментировать

Забыла написать... машина есть, можем ехать в любом направление, лишь бы уложиться во времени. И ооочень не хочется ехать от часа и больше. Возраст не тот. нам по 55 лет.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information