Журнал вчера получила, спасибо! Обрадовал целый разворот с шампиньонами , для нас это очень актуально.
Я тоже второй номер получил и начал степенно читать понемногу. Но 2-ю страницу зачитал уже до дыр :-)
Кстати, шампиньоны для меня тоже актуально. Наше правобережье Оки в Рязанской области тоже сильно степное место. Шампиньоны даже в усадьбе водятся. С одним видом уже разобрался, он попадает на сковородку. А вот второй вид подозрительный. Будем внимательно читать и пытаться понять.
Дорогие друзья, всем спасибо! Николай, все "подозрительные" обычно имеют химический запах. Не всегда явный, иногда слабый, но при отваривании запах усиливается.
Ура! И я получила журнал!
Его положили в чужой почтовый ящик, хорошо, что сосед оказался добрым человеком. Ариона, спасибо!
Пока не читала, распечатала конверт, положила на стол и хожу любуюсь. Сегодня вечером с чувством и толком....
Вот и я, наконец, приобщилась к прекрасному, спасибо за новый номер журнала
Присоединяюсь с благодарностью к предыдущим ораторам в части подробного описания шампиньонов; появилась слабая надежда научиться их распознавать на более высоком уровне, чем "съедобный-не съедобный", а "курочка-ряба" (зонтик шампиньоновидный) однозначно попал/а в перечень моих желаемых не гастрономических находок, очень красивый и не обычный
Ариона, спасибо за журнал, пришёл.
В выходные буду медитировать над фотографиями подосиновиков, маслёнка раскрашенного и бледной поганки, что ещё остаётся при наличии отсутствия
Спасибо, тоже получил.
В первую очередь буду читать про раскрашенного масленка. Тем более, мне интересен и сам автор, питерский мужик, уехавший жить в Сибирь.
Комментировать