Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье, май 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье, май 2015

Дрон, ну ты выступил)))
    Нужны ли тебе строчки? Конечно нужны, однозначно!
    Завтра в Лосяша никто не поедет?

Комментировать

Дрон!!! Поздравляю с шикарным открытием сезона категорически!!!

Комментировать

Дрон, лепота! Строчковый май!
        Я снова иду по целебной стране.
        Чудесная музыка слышится мне.
        И тот, кто встречает меня на пути,
        Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Всех поздравляю с хорошим началом сезона.
          Позавчера на даче по Щелковскому шоссе пошел с Людой проверить гигасы. Неделю в ближнем месте я их не нашел и теперь пошли подальше в березово - кленово - ясеневые посадки.
          к

после первого строчка пошел дождь и перешел почти в ливень, потому походили минут 20.

Два самых больших строчка были густо заселены. В одном куча еще мелких слизней, а в другом муравейник, который я вымывал минут пять. (очень трудно было их сфотографировать, уж очень быстро они прятались глубже в строчковые ходы и лабиринты).

Комментировать

Так, кто ещё без строчков?
            Все неострочковавшиеся - срочно в лес!
            Небулярис, поздравляю!
            Отредактировано Ирчик; 06.05.2015, 22:13

Комментировать

nebularis, ура!!! Поздравляю и желаю яркого продолжения!!!

Комментировать

Дрон, сколь не зарекался, а ведь не усидел дома, собрал свою большую корзинку ( кто бы сомневался) !

nebularis, а мы с вами, наверное, синхронно собирали грибы - едва начали сбор, и вот он, ливень! Начало положено, теперь бы повторить без дождя. И еще мне понравились вот эти фото)

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  Дрон, сколь не зарекался, а ведь не усидел дома, собрал свою большую корзинку ( кто бы сомневался) !
                  Марин, это не большая корзина, но тоже очень надежная и крепкая. Немного похожая на подаренную Михаилом

Комментировать

Я как в большинстве случаев - обделенная!))) Мужа вчера привезла из больницы, доча только отошла от бронхита, сижу уговариваю рвануть их в лес со мной за компанию. А он почему-то на костылях не хочет Может завтра по пути в Луховицы куда-то заскочу... Уж очень хочется омлетика с мозгами
                    А всех счастливцев поздравляю с полными и не полными корзинками. Количетсва поражают. Радость за всех придает сил! Удачи всем, кто только собирается острочковаться!

П.С. Оказывается мама сегодня не работает! Ищу корзинку и побежала в лееес!

Комментировать

Удачи и полной корзинищи счастья!

меня тоже проблемы никак в лес не отпускают.
                      ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Brungillda, ждём отчёта и желаем полной корзины. Отрывайся за этот и за прошлый сезон!

Комментировать

Всем привет! 6.05.2015. Юго - восток. Поехал сегодня на место, где ещё никогда не был. Старое место меня в этом году не радует строчками.
                          Лес местами влажный, местами сухой. Ходил Я по влажной части леса вдоль и поперёк, но ничего мне не попадалось. Но стоило мне зайти на сухие места, и мне сразу начали попадаться строчки. Были строчки и средние, но, в основном, попадались гиганты.

Как ни странно, строчки попадались по 1 - 3 штуки на одной поляне.

Вот это самый большой строчок этого года, почти с мой нож

Общий результат: примерно 30 строчков, общим весом 1,5 кг (дома я их взвесил).

Всем удачи!

Комментировать

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                            ...
                            Лосиный Остров - это тебе не Одинцово. Там асфальтовых дорожек нет, и вместо людей пятнистые косули бегают... Ну, по крайней мере, бегали, когда я там был последний раз лет эдак 35 назад.
                            А Гигасы отличные!
                            У нас тоже когда то бегали,а лоси по городу ходили-)
                            Вот,очередная тёщина вылазка в лес.Сегодня 6.5 кг.
                            Сам не ходил,времени нет.А за тёщу радуюсь..
                            А вообще у нас места грибные,если знать,где искать-)хотя и от леса остались небольшие клочки.

Комментировать

kudjo, мы тоже за тещу радуемся. Привет ей от "Грибного мира".

Комментировать

Nebularis, поздравляю вас с Людочкой! Красиво. Особенно финальное фото понравилось. Не забудь послать его на конкурс Лале ( она призы классные раздаёт)

ГрибоКот
                                , поздравляю с урожайным новым местом!

kudjo,передайте вашей тёще мои искренние поздравления и грибной привет! Она молодчага!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information