Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье, июнь 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье, июнь 2015
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеAlvics, а мы благодаря форуму, лично Ирчику и Лале очень расширили свой ассортимент собираемых грибов, за что им очень благодарны. Гладыш, который научила нас различать Лала, оказался превосходным в засолке. Маринованная опенковидная рядовка - очень даже хороша! Если бы Ирчик о ней не писала - не рискнули бы ее попробовать. И это я не говорю уже о зонтиках...
Комментировать
-
Сообщение от Alvics Посмотреть сообщениеГладыш - один из лучших засолочных грибов.
Сообщение от azazelПрошу прощение за качество фото...
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение"Лысый лес" это как? Как мой муж или ...?
Этот лес состоит из старых берёз, орешника и редких ёлок. Там очень просторно и почти нет травы, грибы видать за версту))) Несмотря на просторность, в этом лесу мрачновато, как в ёлках.
Очень я люблю такие мрачные, лысые и просторные леса потому, что в любую жару там хорошо, а жару я не лю
Комментировать
-
Сообщение от Alvics Посмотреть сообщениеГладыш - один из лучших засолочных грибов. Насчет рядовки - у меня другое мнение, ну фиолетовая разве что... В пятницу поеду. О том, что ничего (кроме лисичек) нет - сообщу.
Комментировать
-
Сообщение от Alvics Посмотреть сообщениеО том, что ничего (кроме лисичек) нет - сообщу.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениеКутуся, ... но это же сколько вы прошли в км?
В следующий раз точно скажу скока)
Комментировать
-
Сообщение от Светлан Посмотреть сообщениебелых пять, подберов около 20.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Своя, места у нас хорошие. Правда как и везде наступает борщевик. И самые лучшие ближние леса стали непроходимы. Но пока ттт еще есть где погулять.
вот только кутусиновиков что то нет. Но это потому, что Кутуся волшебным подосиновиком в нашу сторону еще не махнулаЗаГРИБущая бабка
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеСпасибо уважаемым грибникам за отличные вести.
Да, скоро начнется новый полноценный слой. Хорошо бы восток разгрибился, очень надеюсь на это.
Поздравляю всех огрибившихся и тех кому не очень повезло с летними урожаями. Прогулка в лес - уже удовольствие.
Комментировать
Комментировать