Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июнь 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июнь 2016

Доброго денечка. Запад начал немного просыпаться. Подосики малюськи еще. Белых нет. Подберезовики старые. Подосиков насобирали около 30 шт. Фотки не делала, был сильный дождь. В лесу от силы минут 40 побывали. Комаров много. Всем отличного грибосбора!!!
    Прикрепленные Файлы

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
      Молодчик Андрей !!!
      С июньскими белыми тебя !!!
      Пейзажи юга Подмосковья великолепны !!!
      Грибы собираю даже во сне... Сплю и вижу...

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
        наша Ляля отдает обычно или в лесу компаньонам по грибосборам, или соседям уже дома
        Ну да... Валере отдала в хорошие руки и пусть мается всю ночь...)))

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
          первая волна сошла (сходит), а вторую надо подождать
          Да,это чувствуется... Какая прекрасная шишка со слезой!Ель европейская сурепка цветет...

Комментировать

Посетившим леса - огромный респект за "разведку боем"! Сейчас любые вести с полей ценны. Я и сама вчера побродила по лесу, без единого грибочка, но почему-то очень довольна собой.

Оффтоп:
            Сообщение от Евгеньевна
            Потом варю, мариную, морожу, сушу. И только после этого все раздаю. Вот тут уже не жалко.
            Сама такая же)) пока не обработаю, расстаться с ними не могу. Это ж честные трофеи.

Комментировать

Малинка, Второй птенец на фото это щегол

Комментировать

Я бы всех трех птиц назвала бы зябликами.
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Вчера с другом открыли сезон на севере области под Талдом.За четыре часа набрали на суп и жареху. В лесу влажно ,основное количество грибов было найдено на просеке и то только там где солнце лучше прогревает,В лесу гриб попадается штучно ,в основном подберезовик,подосиновики росли по просеке группами. Подберезовик почти весь с мясом ,подосиновик чистый но поеден слизнями, была пара переростков.В следующие выходные думаем повторить вылазку.

Комментировать

Сообщения, не относящиеся к отчетам, перенесены в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=83625#post83625.
                    Уважаемые пользователи, просьба не флудить в отчетных темах. Для этого хватает других разделов.

Комментировать

Дорогие-родные-любимые ГрибоМирцы, с праздником всех!!!
                      Сегодня воскресенье, а значит - лесной день. Тучи всё сгущаются, мама отговаривает, но разве что-то может остановить грибанутого грибника? и я сказала:"Пойду." МужикГрибник сказал - грибник сделал, и пошла...
                      Дождь поливал с завидной периодичностью, но с такой же периодичностью выглядывало и солнышко.
                      Протопав часа полтора и не встретив ни единого гриба, подумала, что меня посетил Обломыч, но тут бац, попался грибочек..., но такой неказистый..., это оказался моховик, но домой его взять постеснялась

Но потом, постепенно, стали попадаться и подберёзовики, на удивление чистые, правда, слизняки над некоторыми хорошо поработали...

Ещё встретились опятки и лисички(самая большая с копейку).

Цветочки...

В "фотосалон" сегодня заглянуть не удалось, время поджимало, боялась опаздать на автобус, провела фотосессию дома.

Итог: 12 подберёзовиков, все чистые, даже ножки(не у всех).

Комментировать

Волька, и тебя с праздником. Я сегодня с нетерпением ждала твоего отчета.
                        Какой класс, что уже пошли чистенькие грибочки. С воскресной лесной прогулкой тебя.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

не удержался и с утра побродил в районе с.Заборье.
                          мой первый выход в лес!!!
                          скачал компас, всех предупредил, соль и спички в карман и в дорогу.
                          территориально вышел где-то в районе а/ц Scania и пошел куда глаза глядят)
                          спугнул косулю, метрах в трех в траве лежала!! вообще не ожидал живность встретить.
                          из грибов на дереве росли похожие на вешенки и еще пару
                          подскажите как фото вставить, покажу что видел) только url-ссылки есть(

Комментировать

Сообщение от Evgenius Посмотреть сообщение
                            подскажите как фото вставить, покажу что видел)
                            http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=221
                            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Как мне советовали в свое время http://savepic.ru/index.php или http://www.picshare.ru/ выбирать превью

Комментировать

Evgenius, косулю?? Лосей видели, кабанов тоже, птиц всяких...но вот косулю?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information