Объявление

Collapse
No announcement yet.

Карелия 2021

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Карелия 2021

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    А всё после того, как уже по возвращении выяснилось, что Лариса половину толокнянки домой привезла вместо брусники
    Так ведь нужно было проверять "не отходя от кассы"
    Честно говоря, не знал, что существует ещё и "ложная" брусника.

Комментировать

Nesta, Здравствуйте Nesta! Меня зовут Борис. Я с Краснодарского края. Мы с женой любим проводить свободное время на природе. Мечтаем побывать в Карелии, полюбоваться красотой,порыбачить, собирать грибы(особенно жена).Если Вам не сложно,как знающему человеку, подскажите пожалуйста,где можно остановиться семьёй, лучше в деревне, снять домик. Вы так красиво всё описываете! Ваши путешествия, общения с людьми! Буду очень благодарен!!!

Комментировать

Борисыч50, доброй ночи)
        Мы в своем останавливаемся) А так в Карелии много баз, где можно снять как комнату, так и домик. Как говорится, на любой вкус и цвет. Ну и к тому же Карелия большая.

Комментировать

Всем привет. На какой район Карелии стоило бы обратить внимание, чтобы и боры с белым мхом имелись и интересные рыбные места? Интересные в плане наличия таких рыб, как хариус, форель, реально в южной или средней Карелии найти такое? Смотрю область между Ладожским - Онежским, но подозреваю, что на большой воде будет ветер, может какое-то из более скромных озер рассмотреть? Шотоозеро, Вагатоозеро, Сямозеро? Или лучше смотреть севернее?

Комментировать

megautka, муж говорит смотреть севернее. Ветер зависит от погоды и везения. В южной и средней Карелии форель в основном в рыбохозяйствах водится. А так в Онежское тоже заходит (дикая).

А ряпушка? Как же ряпушка? Практически визитная карточка Карелии))) от копчёной просто не оторваться)

Комментировать

Загрузка...
            X

Debug Information