Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Олег сегодня катался в Тверскую. На дороге продавали крупные болеты с подозрительно красными шляпами! Кутуся, внимание, на старт!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      Олег сегодня катался в Тверскую.
      ААААА!!! Куда конкретно он катался?!!!

Комментировать

Кутуся, в сторону Калязина))

Комментировать

Все гуляют, и мне хочется. Вчера решили прогуляться в пригородный лес правобережья. Там есть светлые берёзовые опушки. Но я его называю змеёвником и совсем не напрасно. Вчера встретили 4-5 гадюк, это ещё мало ходили. Какой-то грибник приехал на велике, обходил, видимо, много опушек: пришли - стоял велик, уходили - стоит. Берёзовики уже старые, молодых мало. Белый, кажется, сбивали. Ножку я выбросила, странная какая-то, а шляпка чистая. Это мой 1 белый так рано - 3 июня! Половину берёзовиков выбросила при чистке, зато на фотке много!

Комментировать

mila,Змеючник- Гадючник это плохо. Зато с грибами

Комментировать

Я всё думала, почему на правобережье полно змей в лесу, а на левом берегу - нет. Придумала. Там у нас недалеко граница с Московской областью, а на границе находится посёлок, в котором раньше был змеиный питомник, в советское время. Теперь питомника нет... А змеи разбежались...

Комментировать

mila, здравствуйте! А Вы в свой "коронный" лес еще не ездили? Там по полю - ну такие березки душевные разбросаны...

Комментировать

Барни; Там по полю - ну такие березки душевные разбросаны...

Эти берёзки для белых малы, там пока только берёзовики растут. Это мои предположения, я туда, обычно, на осенние белые приезжаю. Ну, может, кто разведает...
                  Отредактировано Ирчик; 04.06.2015, 23:08

Комментировать

mila, спасибо!

Комментировать

Сегодня на рынке 3 продавца. У одного - старые берёзовики, у 2 - берёзовики и немного ж-бурых осиновиков. А вот у 3 - много маленьких желтобуриков. Кстати, это та тётечка, которая всё время много белых продаёт.

Комментировать

Сегодня только 2 гадюки и столько же подберёзовиков, как в прошлую прогулку. Но пришлось поискать новые берёзовые опушки.
                        Но самое интересное другое - велосипед стоит там же! Его следов от города по грязи нет! Конечно, мы решили зайти в полицию и сообщить, что 4 день в лесу стоит велик. Велик женский, нестарый, на проволочном замке, стоит на пересечении 2 лесных дорог. Вдруг грибник потерялся(ну, потеряться-то там негде)... Дежурный полицейский не заинтересовался и не открыл нам дверь, даже выслушать не захотел. Видимо, занят сильно... Или это не входит в их обязанности?

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
                          Сегодня только 2 гадюки и столько же подберёзовиков, как в прошлую прогулку.
                          Кошмар, приходится считать гадюк, как грибы.
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

mila, но ведь у этого дежурного полицейского есть начальник, и у того начальника тоже кто-то сверху.
                            Вдруг, не дай Бог, женщине в лесу плохо стало.
                            Вот и верь после этого нашим "защитникам" в полицейской форме, он обязан был принять от вас заявление. А так получается несоответствие служебным обязанностям, и место его заштатом или в суде.

Комментировать

mila, неужели не страшно собирать грибы среди гадов. А если прыгнет и укусит?
                              Гуляю сама по себе

Комментировать

Ищи глазами, в первую очередь, гадюку, а уж потом ищи ими гриб. Получается что так.
                                Или, как принято, простукивай путь перед собой палкой...
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information