Объявление

Collapse
No announcement yet.

Грибы дальнего Зарубежья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Грибы дальнего Зарубежья

Фламмулина! Здоровско!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Забавно, что возле фламмулины не видно хотя бы кучки опилок. Будто на земле выросла.

Комментировать

Обычное дело для фламмулины - или корни под землей, или более того - когда-то тут дерево выкорчевали.

Комментировать

Общение в Фейсбуке принесло фотографию.

Автор: Eugene Pentya

Перу. Тропа Инков. Индианка возвращается со сбора грибов.

Комментировать

Re: Грибы Беларуси, осень 2016

Стоит в Калифорнии пройти дождям, сразу появляются грибы. Эти найдены на побережье рядом с Сан-Франциско и с Санта-Барбарой.
            Прикрепленные Файлы

Комментировать

Re: Грибы Беларуси, осень 2016

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
              Стоит в Калифорнии пройти дождям, сразу появляются грибы. Эти найдены на побережье рядом с Сан-Франциско и с Санта-Барбарой.
              Нормальный такой калифорнийский эдулис!
              Кто б к нам дожди прислал...
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Такие огромные грибы! И земляника
                Мила, а вкус земляники отличается от нашей?

Комментировать

Обсуждение правил сбора грибов в Европе перенесён http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=97088#post97088

Комментировать

ДЕщё фото калифорнийских грибов.

Nesta, земляника безвкусная. Думаю, никто такую не собирает.
                    Прикрепленные Файлы

Комментировать

На узких улочках Венеции столкнулся с тачкой, наполненной доверху ящиками. Но эта встреча вызвала положительные эмоции после того , как увидел что там везут. Рикша любезно остановился для позирования своего груза.

А затем в Риме, проходя мимо какого-то ресторанчика, я увидел их уже и в более презентабельном виде

Если итальянцы признают, что газ они получают из России, то на то, что эти грибы из России, в нынешних погодных условиях надеяться не приходилось.

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                        на то, что эти грибы из России, надеяться не приходилось.
                        Там своих тружеников хватает!
                        Отредактировано Своя; 14.07.2017, 01:02
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Борис, счастливый человек. Ты их хотя бы увидел

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                          Там своих тружеников хватает!
                          Лариса, растормошила истосковавшую душу этим видео.

Комментировать

Какие у них в Италии гламурные эдулисы)

Комментировать

Эдулисы эдулисами, а мне вот этот натюрморт в душу запал... вроде ничего там нереального, а смотрю - глаз отвести не могу.

Комментировать

Прогулялась я сегодня по нашему парку. Очень тепло, влажность высокая и грибов разных видов в нашей Пенсельвании полно. Особенно много сыроежек. В общем показываю гамму.

Гриб сатанинский. Сразу синеет при малейшем нажатии. Хотя выглядит симпатишно жаль не съдобный их очень много в наших краях:

Неопознанный гриб, похоже что не съедобен, не взяла бы в свою корзину.

Сначала думала что это что-то типа шампиньона. Ножка утолщенная к низу. Но перевернув увидела розоватый оттенок и у шампиньонов чернеют пластинки со временем, а это совсем не то. Не опознанный гриб, думаю что ядовит.

Меня всегда пугают пластинчатые грибы, смертность от них высокая ))) Поэтому вот такой странный подозрительно желтый, похож на ложную лисичку, но я не знаю, что это. Тонкая ножка, похоже что у гриба была юбочка. Под шляпкой пластинки,

Похоже на серую сыроежку, но я опасаюсь таких грибов, так как сыроежка для меня всегда красненькая. Это сыроежка здорового человека, а все остальные цвета можно с поганкой перепутать. Тут я тоже не знаю, сыроежка ли, эка большую перекосило.

Сыроега здоровая )

Ну вот пока все. В выходные поедем на прогулку в лес там наверняка грибов гораздо больше.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information