Объявление

Collapse
No announcement yet.

Жареные пирожки из жидкого теста с ливером

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Жареные пирожки из жидкого теста с ливером

... или "хана печени" .
    Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя... ...Толково сделанный чебурек, честный беляш, превосходный тунисский брик, да любой жареный пирожок возьми - как же это прекрасно!

Вот и я, соскучишись по нездоровой пище, пожарила орские "Старогородские пирожки", стараясь приблизиться к секретному рецепту как можно ближе.

Вместо настоящего говяжьего ливера, купила куриные потроха, которые мелко порубила, а не перемолола. Всё остальное вроде бы сошлось.
    Чтобы слепить пирожок из жидкого теста- нужно обладать навыками эквилибристики! Пирожки получились бесформенные, но вкус от этого нисколько не пострадал.

ПС Одним-двумя пирожками, в данном случае, не отделаешься, поэтому совет: заранее проверьте наличие мезима в аптечке!
    Отредактировано Своя; 18.12.2014, 17:15
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Re: Жареные пирожки из жидкого теста с ливеро

Ух, какие пышные!

Комментировать

"я худею, я худею, я худею, я худею"
      Не помогает заклинание - какие они аппетитные, - "я худ..хочуууууууу"

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        я худею, я худею, я худею, я худею" Не помогает заклинание - какие они аппетитные, - "я худ..хочуууууууу"
        Вот в субботу и худеть будешь

Собираюсь завтра утром печь пироги

Комментировать

Своя, спасибо за рецептик (текст с ингредиентами сюда бы - я жутко ленивая, не люблю по лишним ссылкам тыкать)
          надо будет как-нибудь сделать - уж жутко вредны вкусны жареные пирожки!))

Комментировать

Загрузка...
          X

Debug Information