Объявление

Collapse
No announcement yet.

Варенье из чеснока

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Варенье из чеснока

    Варенье из чеснока
    200 гр чеснока ( 3 головки)
    2-3 ч ложки сахара (можно коричневого, можно мед)
    1/2 ч ложки корицы
    щепотка мускатного ореха
    Головки чеснока запечь в духовке при темп. 200С. Очистить, чеснок, сахар, корицу и мускатный орех пропустить через блендер. Можно добавить кипяченой воды если варенье очень густое. Все.
    С любым мясом на огне - просто улет! А еще с печенкой.
    А как вам такой вариант? Рецепт с Кукинга, никак попробовать не соберусь.
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

    #2
    Re: Варенье из чеснока

    Ирина, даже представить не могу! Варенье!
    Отредактировано waterproof; 09.12.2013, 00:27

    Комментировать


      #3
      Re: Варенье из чеснока

      Но представляется аппетитным
      Отредактировано waterproof; 09.12.2013, 00:27

      Комментировать


        #4
        Re: Варенье из чеснока

        Я думаю к мясу хорошо. Как-то в отеле на Крите была целая серия чуднЫх варений. Из моркови, свеклы, помидоров-сливок красных, хорошо было к сыру. И было еще варенье из лука, хорошо с мясом сочеталось.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

        Комментировать


          #5
          Re: Варенье из чеснока

          Понятно, что к мясу. Это, скорее, соус, а не варенье. А из свеклы и томатов действительно есть варенье, помню еще с детства - на ВДНХ в сельхоз-павильоне были выставлены такие диковинки.

          Комментировать

          Загрузка...
          X

          Debug Information