Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Лалангамена, заморозь сок? Что вообще есть в холодильнике?

П.С. у меня сегодня полный читмил. Сначала макдак, потом баскин робинс. Рыдаю, Оля успокаивает, говорит, во всем виноваты обстоятельства

Комментировать

Ир, у меня овощи и куриное филе. Никаких соблазнов))

Если это у тебя первый Баскин Роббинс за полгода, то можно себя простить!

Комментировать

Легалист8, а точно после еды нельзя спать ложиться, иначе все слопанное как раз во мне и отложится?

Комментировать

Помню я читала фундаментальное произведение Цао Сюэцинь - Сон в красном тереме, так там была специальная служанка, которая после сытного обеда водила главного героя по саду, не давая ему ложиться и уснуть, ибо китайцы считают, что это крайне вредно для организма.
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
            Легалист8, а точно после еды нельзя спать ложиться, иначе все слопанное как раз во мне и отложится?
            Барни, не знаю...сиеста, послеобеденный сон в выходной - милое дело
            У меня точно всё откладывается, точнее, отложилось уже, а ещё и сон беспокойный, с хорошими кошмариками
            Просто ПАНДА

Комментировать

Легалист8, Ниночка, ты меня расстроила... У меня единственная возможность отоспаться - в воскресенье во второй половинке дня, как раз после обеда... Эх:-(

Комментировать

Да не надо особо отсыпаться, мой дед всегда повторял слова своего отца и деда, здоровый сон 6-7часов, все остальное "лянота" и пустая трата времени. Спал он 5.5-6 часов. И 20-30 минут после обеда. Уже в осознанном возрасте я наткнулся на статейку британских учёных, подтверждающие слова деда.

Комментировать

Ну если Британские ученые, то да, железно

На самом деле, даже у одного человека потребность в сне не постоянна. К примеру мне нормально требуется 7-8 часов.

Но в периоды творческих порывов мозг не желает спать даже 7 часов. 4 часа и бегом за работу.

Совсем иная ситуация, когда срочно и интенсивно приходится осваивать новую тему. Неважно, самостоятельно по книгам или документам, или на курсах, тут отдай и не греши 12 часов на сон. Только в этом случае у меня в голове все раскладывается по полочкам

Комментировать

Вот ёлки палки, как-то из головы вылетело современное значение понятия "британские учёные"......) Так бы написал саксонские)))

Комментировать

Ну так быстро не отложится. Так что поспать дело святое. И вообще положительные гормоны во время сна вырабатываются, а в частности сомнотропный гормон, который, в частности, в том числе похуданию способствует.
                      Зато потом придется отрабатывать. Сколько потребил, как минимум столько и тратить надо. Арифметика простая.

Комментировать

Всем привет. Почитала. Хм. Интересно...
                        Интересно, насколько бы похудела бы уже я, если бы не ела сладкого и мучного, ну и так далее... Пока что удается удерживать имеющийся вес (это при том, что ем всё, что хочу), посещая кардио 3 раза (!) в неделю по часу... Плюс я каждый день и так хожу много... Я оченьлюблю сладкое. И как же будет скучно без конфетки. Как же грустно будет без тортика. И как же одиноко будет без фастфуда (ну иногда же хочется!!!). Вот интересно, сколько можно сбросить за месяц, если вот так придерживаться здорового питания и по-прежнему посещать фитнес... Попробовать, что ли... Попробую, пожалуй. Только после 9 мая. О результатах доложу, с подробным описанием рациона ))).

Комментировать

Kotya, ты только сперва грузик к себе привяжи... Сдует тебя...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
                            Интересно, насколько бы похудела бы уже я, если бы не ела сладкого и мучного, ну и так далее... Пока что удается удерживать имеющийся вес (это при том, что ем всё, что хочу), посещая кардио 3 раза (!) в неделю по часу... Плюс я каждый день и так хожу много... Я оченьлюблю сладкое. И как же будет скучно без конфетки. Как же грустно будет без тортика. И как же одиноко будет без фастфуда (ну иногда же хочется!!!). Вот интересно, сколько можно сбросить за месяц, если вот так придерживаться здорового питания и по-прежнему посещать фитнес... Попробовать, что ли... Попробую, пожалуй. Только после 9 мая. О результатах доложу, с подробным описанием рациона ))).
                            Но кстати и мне тоже очень интересно. Мы не едим годами: хлеб, булки/пирожки/тортики/блинчики и т.д., майонез и похожие на него соусы, практически ничего не жарим (одной бутылки маслица хватает на полгода минимум), сахар исключен от слова "совсем", взрослые не едят макароны - и это не дает вообще никакого результата... В чем причина?

Комментировать

В чем причина?
                              Может, уже нЕчему худеть?))) Катя, Наташа, уж вам-то куда худеть? Вы и так стройняшки!)))

Комментировать

Nesta, так я же не одна в семье... Да и я, как только начинаю поглядывать в сторону шоколада, сразу начинаю набирать кг...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information