Объявление
Collapse
No announcement yet.
А что за грибы у вас в тарелке?
Collapse
X
-
Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеОтредактировано VGT; 18.12.2013, 10:18
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеКутусик, как тебе удается при такой готовке сохранять такую стройность? Я вот только на мониторе посмотрела и уже килограмм прилипоДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеКутусик, как тебе удается при такой готовке сохранять такую стройность? Я вот только на мониторе посмотрела и уже килограмм прилип
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеКутусик, как тебе удается при такой готовке сохранять такую стройность? Я вот только на мониторе посмотрела и уже килограмм прилип
Комментировать
-
Ну и пусть прилипают, а кушать иногда хочется, очень хочется
Решила покушать после тяжёлого трудового дня, котлетки из живущего в морозилке приваренного ТСЖ и индейки, пропорция 1:1. Нежные, сочные и вкусные... 4 штуки, чувствую себя удавом, но стало намного веселееПросто ПАНДА
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
Комментировать
-
Сообщение от WEST Посмотреть сообщение"Я узнала свои рядовки!!" Клара)))
Грибной сезон не окончен, отрабатываем грибные трудодни - хомячим грибные запасы, особливо на подарки налегаем. Они ( эти подарки), наполнят сердце наше радостью, а головной мозг достаёт из сундучка памяти приятные воспоминания, чем многократно увеличивает наше удовольствие!
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеЖди- ссс.... что ты там на аву хотела..
Комментировать
-
А у меня сегодня был суп грибной. Но не с простыми грибами, а сзолотымибелыми, собранными в дальнем лесу за Каменском. Вкуснятина.Положила щедро грибков (половину своего золотого запаса!), знаю, что под новогодней елкой найду белые грибы, сразу сушенные.
Вспоминала Дмитрия, как он белые грибы по вкусовым качествам ставит после лекцинумов. Нет, не может такого быть, это он исключительно из патриотизмУ хвалил свои ближайшие грибы.
Комментировать
Комментировать