Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    Сообщение от Irina
    А у меня сегодня пирог с рыжиками.

    А только у меня не открывается картинка?
    403 Forbidden

    nginx

    Комментировать


      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
      А только у меня не открывается картинка?
      и у меня не открывается((

      Комментировать


        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        Пирог с рыжиками. Так открывается.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

        Комментировать


          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
          Пирог с рыжиками.
          Ирина, аппетитненько. Воздушный, красивый.
          Гуляю сама по себе

          Комментировать


            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Каждый вечер за ужином ем соленые грузди и мысленно благодарю Легалист8.
            А на рыжики пока только любуюсь.

            Комментировать


              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

              Не смог пройти мимо..

              Комментировать


                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                Вчера в гостях у семейства Лены Oreola, меня угощали жаренными лисичками в сметане. Валерий очень вкусно готовит!
                Лисички были заморожены "живьем". Вкус самих грибов мне показался похожим на предварительно отваренные, но аромат у них был супер крутой!
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                Комментировать


                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                  Открыла очередную баночку колпачков в лимонном соке. Оказывается, если их не досолить, то по вкусу они напоминают консервированную кукурузу

                  Комментировать


                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    Соленые дубовые грузди и подгруздки с маслом со сметаной и с луком... Гарнир РЕПА

                    Комментировать


                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                      Мммм... солёные, со сметаной.. вкусняшка.
                      Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
                      Гарнир РЕПА
                      Пареная?

                      Комментировать


                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        Мммм... солёные, со сметаной.. вкусняшка.
                        Пареная?
                        А просто вареная...

                        Комментировать


                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          К посту 1284
                          Ну вот представляю вам ужин простой с репой отварной и грибами холодного посола. Какой картофель тут еще нужен... Репа... Репа...что может быть вкусней... Картофель ЯД,,. Не ешьте его... это все от лукавого... Мозги не засоряйте... не деградируйте
                          О картофеле. Как внедряли картошку на Руси
                          “Картофель – имеет энергию слабую, неуравновешенную, неуверенную, энергию сомнения. Организм делается вялым, ленивым, кислым. Твёрдую энергию картофеля называют крахмалом, который в организме щёлочно-кислотной обработке не поддаётся, из организма выводится плохо, резко снижает скорость мысли, блокирует иммунную систему. Картофель ни с какими продуктами не совмещается. Если его есть, то отдельно, желательно варить в мундире. В кожуре и сразу под ней находится вещество, которое помогает расщеплять крахмал.

                          На Руси никогда не было картофеля, его завезли «тёмные» и культивировали насильно. Постепенно они вывели и обозначили его в мыслях людей как главный овощ, чем очень сильно навредили человеческому организму. Сегодня это самый главный овощной продукт на столе, считается вторым хлебом, а полезные овощи перевели в разряд второстепенных.

                          Мы просим вас ни в коем случае не употреблять картофель ученикам Школы «Счастье», где всё направлено на увеличение скорости мысли, потому что картофель всё сведёт к нулю.
                          Картофель можно есть молодым, в течение двух месяцев, потом он становится ядом. Заменяйте картофель репой. Не случайно репу стараются полностью убрать из продуктов питания”.
                          (из книги “Знания, хранимые дольменами”, А.Саврасов)

                          Так же всем, кто интересуется здоровым питанием известно, что картофель – это очень слизеобразующий продукт, а слизь из организма практически не выводится, но откладывается, вызывая многие болезни (“традиционная” медицина об этом, конечно же, ничего не знает)

                          Комментировать


                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            А вот что за грибы у меня сегодня на ужин?


                            Комментировать


                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Михаил, у этого есть и вкус, и запах? я б так не додумалась.
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                              Комментировать


                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Сообщение от mvkarpov Посмотреть сообщение
                                А вот что за грибы у меня сегодня на ужин?
                                Саркосцифа?

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information