Объявление

Collapse
No announcement yet.

Галерея Грибного Мира

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Галерея Грибного Мира

ВНИМАНИЕ:
    Фотогалерея Грибного Мира готова пополняться. Прислать свои фото в галерею может любой форумчанин.
    Всем присоединяющимся к пополнению галереи:
    • Формат фотографий в галерее: только горизонтальные с соотношением сторон 4:3.
      Размещаемый размер фото: 1280×960 пкс.
      (В качестве "временных" или "постоянно временных" для редких видов и ценных кадров, могут приниматься фото меньшего размера, если более крупных не сохранилось)
      Вес фото: специально не лимитирован. При правильном пережатии с невидимыми глазом потерями качества размер (вес) обычно составляет 150-350 КБ.
    • Суммарно на один вид лимитируем максимум 24 фото. Поэтому смотрите, сколько уже есть в галерее на данный вид.
    • Если фот уже 24, но у Вас явно суперфото, то присылайте на замену наиболее тоскливых и некачественных.
    • Очень приветствуются новые, пока не представленные в галерее виды.
    • Сильно помногу не присылайте. Ну скажем не более 20 шт за раз.
    • Лучше присылать оригиналы, чтобы можно было бы из них кропнуть и правильно пережать.
    • Обязательно правильное название вида, инициалы автора и дата съёмки (хотя бы приблизительно).
      Присылаемые файлы именовать в правильном формате: Genus_species_FIO_YYYYMMDD-№
      Например: Leccinum_versipelle_MVK_20120901-03
      (Никаких пробелов или кириллицы)
    • Слать на почту @yandex (в профиле)
    Отредактировано mvkarpov; 01.07.2015, 22:23 Причина: Обновление

Re: Тестируем

Миша, а можно высылать тебе фото грибов на эти буквы? Совсем понемногу, но все же редкие? Я тут утонула в обилии тем(лично для меня это не очень хорошо) и некоторой их разорванности. Например, где-то про энциклопедию уже писала, но не найду, хоть тресни (Разделы? Тестируем?). Если можно высылать, то хотелось бы знать - куда? Лучше было бы, конечно, если бы открыв раздел ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, найти ответы на вопросы. Еще пожелание, хотя на ваше усмотрение. Желательно видеть авторов фото, а не только их аббревиатурные ники только в названии адресной строки. А если есть такие аббревиатуры, то галерею должен сопровождать список расшифровок.

Комментировать

Да, высылай на Яндекс. Лучше полноразмерники.
      И лучше сразу помногу, чтоб потом не досылать ☺

Куда там можно вписать автора - не представляю.
      Лучше действительно потом сделать ссылку на список авторов по коду файлов.

Комментировать

Да, не туда, а список. Помногу не выйдет (на ГР ставлю +ГКО). Ладно, подберу и вышлю что-то.

Комментировать

Почему-то Boletus в галлерее не показываются в полный рост. Миниатюры - пожалуйста показывает. Другие грибы также полноразмерные фото показывает. Это только у меня?

Оказывается если в галерее в окошке справа, где популярные теги, выбирать названия грибов, то полноразмерную фото не увидеть независимо от названия

Комментировать

Re: Галерея

Миша! Вот из этого состояния не возможно получить полноразмерные фото
            http://photo.gribnoymir.ru/tag/21/Boletus
            Может так и задумывалось?

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
              Почему-то Boletus в галлерее не показываются в полный рост. Миниатюры - пожалуйста показывает. Другие грибы также полноразмерные фото показывает. Это только у меня?

Оказывается если в галерее в окошке справа, где популярные теги, выбирать названия грибов, то полноразмерную фото не увидеть независимо от названия
              спасибо! поправлено

Комментировать

Хм...
                Действительно, если зайти по одинаковым адресам:
                http://photo.gribnoymir.ru/grib_enc/...VK_20120820-03 = Тут фото
                http://photo.gribnoymir.ru/grib_enc/...VK_20120820-03 = тут пустой фон

Странно, но теперь у меня по обеим ссылкам пусто.
                Я думаю это особенности рабочего интернета.
                Если вбить адрес с картинкой, то она не показывает, а если зайти через ссылку с главной, то показывает, но если обновить, то опять не показывает.
                Происки местных сисадминов...

Комментировать

mvkarpov, скорее всего проблемы с кэшированием при переходе с тегов. программист занимается этой проблемой.
                  если не получится, тогда модуль тегов будем менять на другой (если найдем)

Комментировать

Оля, у меня что-то случилось с окном загрузки файлов.
                    Оно теперь выглядит так:

Произошло это после какого-то нажатия клавиш Ctrl или Alt с какими-то цифрами. Назад не возвращается. Что это?

Комментировать

думаю, нужно искать в использовании горячих клавиш в браузере. Миша, какой браузер используешь для загрузки? я попробую поискать, почему окно растянуло (на скрине вижу бегунок прокрутки внизу)
                      еще... заодно проверь, пожалуйста, в другом браузере работает нормально или нет.

Комментировать

Да, на работе в IE всё нормально. Дома Firefox 25.0.0.
                        Вернусь - проверю. Может после пререзагрузки что-то изменится.

Комментировать

может масштаб в браузере изменился просто?

Комментировать

Нет, изменилось окошко загрузки фото. И не восстанавливается. Не пойму для чего слева эта пустая область. В других браузерах всё нормально.

Комментировать

Переустановку браузера не пробовали?

Комментировать

Загрузка...
                              X

Debug Information