организаторы конкурсов, пожалуйста, зайдите в тему Общие правила
пыталась найти, как стандартным способом изменить название темы, а оказалось все намного проще - нужно лишь отредактировать первое сообщение (инструкция в правилах). также добавлен пункт в правилах для организаторов - почитайте, может, нововведение будет полезным
Голосовалку по грибным натюрмортам создала только вчера, а сегодня она уже недоступна мне для редактирования. И т.к. сама не голосую, ничего там не вижу, кроме номеров работ.
А как же буду вписывать имена участников?
Лалангамена, опрос можно только удалить. система защитила от редактирования, чтобы нельзя было изменить именно пункты (чтобы не поменять местами, например, - голоса привязываются не к названию, а к номеру пункта).
можно разместить список в заглавном посте (если редактирование уже будет закрыто, модераторы помогут)
Я не нашла в правилах, что организатору конкурса голосовать запрещено.
Если это по-человечески безнравственно, то закидайте меня протухшими грибами, потому как нарушила моральный кодекс ведущего и проголосовала в "своём" конкурсе. Мало этого, мне вообще- кирдык: я в нём ещё и участвовала.
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать