Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы по конкурсам

Жестким??? я отказываюсь голосовать... так нельзя!!!
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Re: "НАТЮРМОРТ С ГРИБАМИ" 2015

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      На всякий случай напоминаю тем, кто сомневается: корзина с грибами - тоже натюрморт!
      Дополнительно: натюрморт есть изображение неодушевлённых предметов. То есть ребёнок, собака и растущие, живые грибы в это определение не попадают. Срезанные, сорванные, даже маринованные (только чтоб были узнаваемы) - другое дело.

Лалангамена
      , Лал, а сын+ собака+корзина=натюрморт или не очень?
      Отредактировано Кутуся; 29.10.2015, 18:44

Комментировать

Ой, только надумала в конкурсе НАТЮРМОРТА поучаствовать, а там замочек...

Комментировать

Волька, отсылайте фото организатору конкурса.
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя, большое спасибо, вроде бы получилось.

Комментировать

Волька, всегда читайте общие правила конкурсов и правила к конкретному конкурсу. Все работы опубликовываются орагнизатором., т.е. анонимно

Комментировать

Товарищи грибомирные, не забывайте про конкурсы!
                Давайте вытаскивайте самые красивые фотки из закромов и присылайте нам с Лалой!
                А то, скоро время приёма фотографий закончится и вы останетесь без призов, без признания и без славы.

Комментировать

Лала, ну почему ты такая строгая? Почему так мало снимков можно отметить у тебя в конкурсе?.. Ну добавь хоть ещё один...

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                    Лала, ну почему ты такая строгая? Почему так мало снимков можно отметить у тебя в конкурсе?.. Ну добавь хоть ещё один...

Патамушта вы всю осень ленились собрать натюрморт! Поневоле приходится быть строгой.

Комментировать

Лал, в виде исключения, дай мне ещё один голос! У меня грибов не было... мало было.... забыла....
                      Отредактировано Своя; 18.12.2015, 13:38

Комментировать

Не знаю, не знаааю... попробую!

Комментировать

Уважаемые грибомирцы, не забудьте проголосовать за фотографии в конкурсах "Грибной натюрморт" и "Моя Осень"

Комментировать

Напоминаю: на голосование по конкурсам "Моя осень" и Натюрморт с грибами" остаётся два дня! Ждём Вашего участия, друзья, поддержите конкурсантов!

Комментировать

Загрузка...
                            X

Debug Information