Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нам - месяц!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Нам - месяц!

Поздравляю всех Грибомировцев!
    Первой встрече в этом составе ( к сожалению меня там по разным причинам не было (предыстория гсп и пр. )) уже прозвенел звонок окончания тридцати дней.
    Событие!!!
    Жизнь друзей - грибников налаживается)
    Со многими мы знакомы уже годы, а так рады этому первому дню!)))
    Ура!
    Отредактировано waterproof; 26.11.2013, 17:46 Причина: исправлен красный цвет текста на стандарт

Комментировать

Поздравляю всех и себя тоже с праздником!!!
      Как здорово, когда есть Дом, с прочными стенами, не покорёженной и не протекающей крышей, где нет места злобе, зависти и подлости, уютный и обжитой за такое короткое время, под завязку забитый вожделенными грибами, в который хочется постоянно возвращаться и радоваться встречам с его обитателями!
      Спасибо всем за эту радость! А Дому пожелаю уюта, развития и расширения, новых построек, этажей и надстроек, ну и множества интересных гостей, которые захотят в нём остаться на ПМЖ, УРА!!!
      Просто ПАНДА

Комментировать

Ребята, огромное вам спасибо! За сам форум, за определялку, за архивы и галерею. За настроение и общий тон, заданный на форуме. Это огромная работа, очень много потраченного времени и сил. Мы очень гордимся, что знакомы с такими людьми, как вы.

Комментировать

С праздником, Форум! С праздником всех нас!
          Ребята, спасибо всем вам, за ту работу, которую вы делаете. Как здорово, что вы есть!

Комментировать

И я поздравляю всех грибозависимых и лесопомешанных да и не только, с нашей первой, хоть и маленькой, но датой.
            За тот месяц что мы все здесь находимся, уже успели проделать огромную работу, спасибо вам всем за это и пусть наш форум служит нам долго, а атмосфера дружбы, уважения и взаимопонимания никогда его не покидает!

Комментировать

Ура!!! Поздравляю всех нас и хочу выразить огромную благодарность людям, которые дали жизнь нашему форуму! Спасибо за уют и доброту!

Комментировать

Месяц! Да он младенчик совсем, наш форум. Примордий.
                А уже такой красивый и самостоятельный Смотрю и радуюсь.
                Продолжаем расти и развиваться! Поздравляю всех нас!

Комментировать

Поздравляю всех! Если бы мне раньше сказали, что за месяц можно с нуля так наполнить форум, не поверил бы.
                  "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                    Если бы мне раньше сказали, что за месяц можно с нуля так наполнить форум, не поверил бы.
                    Да. С чистого листа и так по-серьёзному! Респект и от меня! И поздравление всем!
                    Желаю форуму динамики и роста!
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                    X

Debug Information