Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пропажа грибников

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пропажа грибников в Подмосковье

а я с детства боюсь, что из под кровати меня монстр схватит, поэтому ночью не встаю, и мы с монстром спим спокойно

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
      Электорошокер покупай и тычь им сразу, как двери лифта откроются или кто зашуршит в темноте.
      угу, так слухи и рождаются. Прикинь, будут рассказывать, что маньячная тетка врывается в лифт и тыкает всех шокером.

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
        а я с детства боюсь, что из под кровати меня монстр схватит, поэтому ночью не встаю, и мы с монстром спим спокойно

— Мой братик сказал, что боится спать один. Я утешил его тем, что он не одинок: ведь под его кроватью живет монстр, а в шкафу — бабайка.

Комментировать

17.09 по Горьковскому направлению пропал мужчина , 46 лет ( на вид 50-55), после инсульта( скованные движения, плохо говорит). Предположительно вышел на платформе 43 км Горьковского направления, куда далее направился- неизвестно. Одежда тоже неизвестна.
          Чуть позже будут контакты орга поисков. В больницы и прочие учреждения не доставляли. Милиция в поиске прка отказывает.
          Пожалуйста, обратите внимания на подобного человека , если будете в любом лесу по Горьковской железной дороге. Перепост приветствуется, знаю лично пропавшего.
          Спасибо!

Комментировать

Мужчина найден, двое суток провел в лесу. Спасибо неравнодушным людям, отправили в больницу.
            Будьте добрее к окружающим, не ленитесь спросить- не нужна ли человеку помощь- с любым может случиться беда.
            Также спасибо за неравнодушие ,, Лизе Алерт,,

Комментировать

Загрузка...
            X

Debug Information