Объявление

Collapse
No announcement yet.

День рождения Грибного Мира

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: День рождения Грибного Мира

С днем рожденья ! Для меня это двойной праздник , так что рада вдвойне

Комментировать

С Днем Рождения,Форум!
      Никогда не стареть ни мыслями,ни делами!

Комментировать

Форуму "Грибной Мир" только развиваться, прирастать интересными людьми и быть полезным, интересным и душевным ресурсом!!!
        С Днем Рождения!!!

Комментировать

Поздравляю Форум с Днем Рождения!
          Желаю процветать, прирастать новыми грибомирцами, пополняться новой информацией!

Комментировать

Поздравляю всех НАС. Без деления на старых и новых, ботаников и заготовителей, поэтов и прозаиков. Нам есть чему поучиться друг у друга, и есть ресурс, который нас объединяет - так постараемся сохранить и расширить его!

Комментировать

С днем рождения, любимый форум. Спасибо что ты есть, что не даешь закиснуть и покрыться плесенью, что гонишь в леса и заставляешь прилипнуть к экрану, забывая остальные дела. Желаю тебе процветать, обрастать новыми интересными людьми и темами, объединять всех грибодвинутых, быть вечно молодым и бодрым.

Комментировать

С Днем рождения, Форум!
                Читал как-то, что форумы в среднем существуют три года. Дальше - либо медленное увядание, либо деление, либо вялотекущее состояние. Редкость, когда в этом возрасте все идет по нарастающей. В наших силах, чтобы это утверждение оказалось просто статистикой, Грибного Мира не касающейся.
                Увядание нам не грозит, поскольку столько увлеченных новичков вливается каждый год, да и старожилы не дремлют. Деления не допустим, не для того строили. А привлекательный и интересный облик ГМ целиком и полностью зависит от нас. От наших отчетов, от наших рассказов, ярких дискуссий и хороших фотографий. Если делать все от души, то нас ждет еще очень долгая и интересная жизнь.
                С праздником нас, уважаемые Форумчане!
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Форум, с днём рождения! Желаю процветания,развития и спасибо что благодаря тебе удалось найти стольких увлечённых людей! Ещё раз с Днём Рождения!

Комментировать

С днём рождения тебя!

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

С ума сойти - 3 года!
                      Как быстро летит время.
                      Сколько за это время было встреч, общений, совместных поездок.
                      Сколько новичков влилось.
                      Ну что же, дальше - больше.
                      Больше грибов, больше ягод, больше хороших людей, с которыми хочется проводить время!
                      Между прочим, когда я пришел на фирму, в которой сейчас работаю, у них всюду висела реклама: Нам 3 года! А в следующем феврале уже будет 25.
                      Того же я желаю и нашему форуму!

Комментировать

С Днем Рождения, ФОРУМ.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Дорогой Грибной Мир, с Днём Рождения тебя, мои поздравления всем нам, твоим обитателям и гостям!

Больше всего хочется публично озвучить тебе в ДР огромную кучу «спасибок», ну, хотя бы самых больших и самых искренних:

-за друзей и единомышленников, за такое классное сообщество увлечённых людей!;
                          -за то, что моё скромное подозрение на тему, что все и всё вокруг ГРИБЫ, превратилось в непоколебимую уверенность!;
                          -за то, что на твоих просторах слово «грибозависимость» звучит не как дураЦкий клинический диагноз, а как отличительная черта большинства здесь присутствующих, относимая к достоинствам!;
                          -за потрясающий «реанимационный эффект», когда в серые офисные будни зайдёшь к тебе тихонько на огонёк, с полным комплектом скребущих душу кошек, и вдруг происходит чудо: через не продолжительное время, почитав и погуляв на твоих пространствах, уже несёшься сломя голову по бескрайней прерии гуляешь в лесах вместе с более счастливыми грибомирцами, пикничишь после удачной охоты с друзьями, радостно посматривая на утяжелившиеся корзинки…т.е., жизнь начинает играть всеми красками!;
                          -за то, что всегда есть чему-нибудь у кого-нибудь поучиться и порадоваться всевозможным достижениям, будь то рукодельные похвастушки, удачный грибосбор, душевная прогулка либо счастливое прибавление в семействе!;
                          -за то, что многократно убеждаешь в верности утверждения «дорогу осилит идущий», а не ждущий всего готового потребитель; самые желанные и редкие грибочки готовы сдаться на милость упорных и не ленивых!;
                          -за то, что после многих лет страданий и исканий мною получен ответ на мучительный вопрос: «Для чего приспособить подосики в гастрономическом плане (помимо эстетической составляющей)»? Оказывается, они вырастают для грибной ИКРЫ по рецепту Варварушки, размещённому у тебя, услаждая гурманские потребности и облегчая жизнь применительно к поиску быстрого завтрака!;
                          -много ещё за что, ну…ты и сам всё прекрасно знаешь
                          Добра тебе, искренности, доброжелательности, гостеприимства, комфорта твоим обитателям и гостям, развития и роста!
                          Прости меня за временное отсутствие, я исправлюсь, а любовь на расстоянии проверяется лучше всего…
                          Просто ПАНДА

Комментировать

Замечательное событие -День Рождение! Оно такое светлое, чистое, бескорыстное! Конечно, с возрастом и временем что-то меняется, это неизбежный процесс, но очень хочется пожелать, чтобы тот порыв который объединил людей в группу не угас, чтобы форум наполнялся и разрастался именно идеей общения, совместной работы (в нашем случае поиска )) Ведь все мы ищем единомышленников с которыми приятно общаться, встречаться, узнавать что-то новое и делиться. Я очень рада, что нашла этот форум и познакомилась с добрыми, отзывчивыми и интересными людьми ), это то, что делает форум притягательным. Любви всем, добра!!! И много, много приятных встреч с друзьями и новыми знакомыми!!!

Комментировать

С днём рождения, дорогой Грибной мир! Благодаря тебе , я узнала, что у меня с головой все впорядке, что я не помешанная, а всего лишь грибанутая. И это нормально. Значит я здорова. Спасибо тебе.
                              И конечно спасибо всем грибомирянам за тепло общения.С праздником

Комментировать

Поздравляем всех с Днем Рождения Форума!
                                Пусть сбудутся самые сокровенные мечты!!!

Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information