Поздравляю всех НАС. Без деления на старых и новых, ботаников и заготовителей, поэтов и прозаиков. Нам есть чему поучиться друг у друга, и есть ресурс, который нас объединяет - так постараемся сохранить и расширить его!
С днем рождения, любимый форум. Спасибо что ты есть, что не даешь закиснуть и покрыться плесенью, что гонишь в леса и заставляешь прилипнуть к экрану, забывая остальные дела. Желаю тебе процветать, обрастать новыми интересными людьми и темами, объединять всех грибодвинутых, быть вечно молодым и бодрым.
С Днем рождения, Форум!
Читал как-то, что форумы в среднем существуют три года. Дальше - либо медленное увядание, либо деление, либо вялотекущее состояние. Редкость, когда в этом возрасте все идет по нарастающей. В наших силах, чтобы это утверждение оказалось просто статистикой, Грибного Мира не касающейся.
Увядание нам не грозит, поскольку столько увлеченных новичков вливается каждый год, да и старожилы не дремлют. Деления не допустим, не для того строили. А привлекательный и интересный облик ГМ целиком и полностью зависит от нас. От наших отчетов, от наших рассказов, ярких дискуссий и хороших фотографий. Если делать все от души, то нас ждет еще очень долгая и интересная жизнь.
С праздником нас, уважаемые Форумчане!
С ума сойти - 3 года! Как быстро летит время. Сколько за это время было встреч, общений, совместных поездок. Сколько новичков влилось. Ну что же, дальше - больше. Больше грибов, больше ягод, больше хороших людей, с которыми хочется проводить время! Между прочим, когда я пришел на фирму, в которой сейчас работаю, у них всюду висела реклама: Нам 3 года! А в следующем феврале уже будет 25. Того же я желаю и нашему форуму!
Дорогой Грибной Мир, с Днём Рождения тебя, мои поздравления всем нам, твоим обитателям и гостям!
Больше всего хочется публично озвучить тебе в ДР огромную кучу «спасибок», ну, хотя бы самых больших и самых искренних:
-за друзей и единомышленников, за такое классное сообщество увлечённых людей!; -за то, что моё скромное подозрение на тему, что все и всё вокруг ГРИБЫ, превратилось в непоколебимую уверенность!; -за то, что на твоих просторах слово «грибозависимость» звучит не как дураЦкий клинический диагноз, а как отличительная черта большинства здесь присутствующих, относимая к достоинствам!; -за потрясающий «реанимационный эффект», когда в серые офисные будни зайдёшь к тебе тихонько на огонёк, с полным комплектом скребущих душу кошек, и вдруг происходит чудо: через не продолжительное время, почитав и погуляв на твоих пространствах, уже несёшься сломя голову по бескрайней прерии гуляешь в лесах вместе с более счастливыми грибомирцами, пикничишь после удачной охоты с друзьями, радостно посматривая на утяжелившиеся корзинки…т.е., жизнь начинает играть всеми красками!; -за то, что всегда есть чему-нибудь у кого-нибудь поучиться и порадоваться всевозможным достижениям, будь то рукодельные похвастушки, удачный грибосбор, душевная прогулка либо счастливое прибавление в семействе!; -за то, что многократно убеждаешь в верности утверждения «дорогу осилит идущий», а не ждущий всего готового потребитель; самые желанные и редкие грибочки готовы сдаться на милость упорных и не ленивых!; -за то, что после многих лет страданий и исканий мною получен ответ на мучительный вопрос: «Для чего приспособить подосики в гастрономическом плане (помимо эстетической составляющей)»? Оказывается, они вырастают для грибной ИКРЫ по рецепту Варварушки, размещённому у тебя, услаждая гурманские потребности и облегчая жизнь применительно к поиску быстрого завтрака!; -много ещё за что, ну…ты и сам всё прекрасно знаешь Добра тебе, искренности, доброжелательности, гостеприимства, комфорта твоим обитателям и гостям, развития и роста! Прости меня за временное отсутствие, я исправлюсь, а любовь на расстоянии проверяется лучше всего…
Замечательное событие -День Рождение! Оно такое светлое, чистое, бескорыстное! Конечно, с возрастом и временем что-то меняется, это неизбежный процесс, но очень хочется пожелать, чтобы тот порыв который объединил людей в группу не угас, чтобы форум наполнялся и разрастался именно идеей общения, совместной работы (в нашем случае поиска )) Ведь все мы ищем единомышленников с которыми приятно общаться, встречаться, узнавать что-то новое и делиться. Я очень рада, что нашла этот форум и познакомилась с добрыми, отзывчивыми и интересными людьми ), это то, что делает форум притягательным. Любви всем, добра!!! И много, много приятных встреч с друзьями и новыми знакомыми!!!
С днём рождения, дорогой Грибной мир! Благодаря тебе , я узнала, что у меня с головой все впорядке, что я не помешанная, а всего лишь грибанутая. И это нормально. Значит я здорова. Спасибо тебе.
И конечно спасибо всем грибомирянам за тепло общения.С праздником
Комментировать