Объявление

Collapse
No announcement yet.

Просто прогулки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Просто прогулки

Дима, с удовольствием прочитала твои очерки о путешествии. С особым интнресом ждала часть про Иссык-Куль. Дело в том, что Олег у меня из Узбекистана и ежегодно на летние каникулы они семьей и с друзьями отдыхали на Иссык-Куле. И всегда мне было интересно посмотреть фотки озера не просто праздного фотографа, а именно человека, который там оставил частичку своего сердца (а я думаю, что оно так и есть). И про чебачка мне рассказывал, говорит, что это самая вкусная рыба, после черноморской барабульки. Но это детские воспоминания, а в детстве все было самое вкусное, сейчас такого уже не делают. А Озеро, оно прекрасно! Еще раз спасибо!

Комментировать

Спасибо за рассказ. Как будто снова там побывала...

Комментировать

Очередной раз отдыхали в Крыму. Жили в поселке Приморский под Феодосией.
        Море было рядом, но купаться в основном ездили на разные другие пляжи.
        За самим Приморским за бывшим заводом катеров на воздушной подушке (бывшей нашей гордости) есть еще дикие свободные пляжи. Только туда идти час по степи или на машине.

Основные наши маршрут все таки в горах.
        Самый распространенный с Орджонекидзе до Коктебеля. Между некоторыми пляжами проход только под скалами по воде. А где то по горам. Есть одинокие деревья в тени которых можно отдохнуть от солнца. На 1-м фото видна тропинка, по которой мы шли а апреле 2013, потому, что вода была ледяная. В общем просто повезло, что не слетели в низ. Так как за зиму протоптанные места промыло водой и некоторые куски по 2-3 метра в место тропинки была живая сыпучка из мелкой крошки.

За камнями ездили за Карадаг, и по морю далеко за лисью бухту.(Карадаг виден вдалеке в дымке) Некий Дима собрал перед нами 8 кг камней с нашего места,как сказал нам охранник, которого Дима оставил сторожить место.(охранником была девушка лет 20, на надувном матрасе без купальника).
        Все таки мы нашли свой удивительный камень - сердолик с агатом во вторичном халцедоновом футляре, он сверху (пока еще не полирован и не так прозрачен и не так сияет).

На одном пляже жила раненная дикая лебедь. Весь пляж ее кормил.

В Феодосии сухо не смотря на ливни, что прошли перед нашим приездом. Увидел всего один шампиньон в темном парке. С шампиньоном тапочки. В них я ходил по горам, ходил на море и по морю, лазил по скалам, был в кофе-рестораних, в них я ходил по дому и даже один раз мылся. Была мысль, а может и спать в них лечь? В общем такая беззаботная в Крыму жизнь. Хорошо там.
        (про экскурсию далее напишу чуть -чуть, дабы не грузить )

Комментировать

После различных дел, вчера вечером, решили прогуляться по Москве и посмотреть только что открывшийся памятник князю Владимиру Крестителю на Боровицком холме.

Погода была ветренная и снежная. Как сказал один поэт: "И снова первый снег, в огонь октябрьских крон..."

Прогулялись великолепно. От Боровицкого Холма, от Владимира, через Александровский Сад - к Минину и Пожарскому, у Покровского Собора.

Видео:

Отредактировано Своя; 05.11.2016, 18:48
          "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Патриотичный ролик получился. Приятная прогулка для выходного дня.
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Вчера был день памяти и мы с братом отправились навестить родителей. Дорога наша шла через Кузьминский парк. В этом году рано выпал снег. Какие-то из каскада прудов уже замерзли полностью, какие-то наполовину. Появились уже и лыжники. Правда рыбаки еще на льду не сидят. Хоть и пасмурно, но очень красиво. Почти все отреставрировали, привели в порядок, гулять там одно удовольствие.
              Немного фоток, просто для зимнего настроения.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Вечерняя прогулка в Солнцево (прислала сестра с телефона).

Гуляю сама по себе

Комментировать

Еще немного фоток
                  Гуляю сама по себе

Комментировать

Летом нас каким- то грибным ветром занесло в село Поречье Ярославской области. Обычное небольшое село в стороне от шоссе.
                    И вдруг увидели чудо. Старое, обветшавшее и нуждающееся в реставрации, но всё таки чудо.
                    Древнее сооружение такой величины оценить сможет лишь тот, кто видел знаменитую колокольню Ивана Великого. Так вот, пореченская - выше!
                    Есть в России несколько более значительных башен. В крупных городах. На них смотреть приезжают туристы. Здесь, в селе - никого. Крапива и разбитая дорога. После привычных храмовых колоколен нашей области она как космический корабль на автостоянке.
                    На первом снимке, справа видна обычная средняя колокольня, сравните. Жаль, фото не ахти. На телефон снимала.

Местные жители без интереса смотрели на двух сумасшедших, через крапиву напролом пробивающихся к зданию.
                    Вот так вот собираешь грибы и находишь историю родного края

Комментировать

Великолепное сооружение! Вам посчастливилось попасть в такое уникальное место!
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Всем здравствуйте ..
                        Я тут вспомнил, что у меня есть еще покатушки, которые прокоментированы (коментарии прямо на картинках), и фактически это ИСТОРИИ, а не просто "кучка картинок"
                        Вот одна из моих любимых...
                        https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy

Комментировать

Faun_, осеннее настроение прочувствовала.

Комментировать

Ай порадовал! Классно путешествовать вместе, хоть и потом. Пейзажи обалденные, комменты прикольные!
                            Перед Энергетиком ты проехал мимо Негорельского дендрария. Там всякие уникальные растюхи и грибочки растут.

Комментировать

Сообщение от Faun_ Посмотреть сообщение
                              Я тут вспомнил, фактически это ИСТОРИИ, а не просто "кучка картинок"

https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy
                              Faun - просто красаффчик. Сплошной позитиф. Почему-то Веничка Ерофеев вспомнился. Но у тебя ширее.

Комментировать

Ага А мне та покатушка больше всего "свинарником" запомнилась, на первой ночевке,.. https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy/IMG_0042.JPG а потом след адски-гигантского хряка(самки так не растут), после которого я начал бояться свиней в лесу... https://yadi.sk/d/LcjTexofjP3Fy/IMG_0095.JPG но потом успокоился.. провел опрос на форуме туристов, звери в лесу сами к человеку не полезут(им во 100-крат радоснее убежать или остаться не рассекреченными(а остальное все, охотничьи байки)).
                                ...
                                Рад что понравили, держите еще... https://yadi.sk/d/Ogmntl4Rm3hKa (эта знаменательна тем, что я ждал звонок, в котором мне скажут "выходите на работу/вы уволены".. Фактически у меня поехала крыша от этого ожидания, и именно по этой причине я и поехал.
                                Приехал в Борисов, двигал от Минска к Березенскому запаведнику, как-раз стояла засуха и пожары.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information