Светлан, извините, не совсем поняла, про подальше от людского жилья и -14 с утра в пошлом году. Вот и подумала, что вы все в дружном палаточном городке сезон закрываете. Не кидайтесь не нужными грибами, я же тут новенькая
Светлан, извините, не совсем поняла, про подальше от людского жилья и -14 с утра в пошлом году. Вот и подумала, что вы все в дружном палаточном городке сезон закрываете. Не кидайтесь не нужными грибами, я же тут новенькая
не не. Извиниье. Я без стеба, просто не поняла.
Часть народа то едет с раннего утра. Вот и пишем про утро.
Пробок поменьше и времени на общение побольше.
на прошлом закрытии не была, поэтому не знаю остается ли кто то ночевать, но обычно на один день.
А вот теплую одежду берем.
Orcessa, слет однодневный. Для палаток холодновато в такое время. Тот единственный раз был исключением, подчеркивающим правило.
Место проведения слета, конечно, от вас далековато. Но оно того стоит. Если приедете, сами убедитесь. Рядом ни трасс, ни деревень, ни мусора. Чистый сосновый воздух и, надеюсь, еще будут грибы. Хотя, сбор грибов давно уже не главное на этом мероприятии, для них сезон есть.
К тому же, собираться будем там уже в четвертый раз, сложилась некая традиция.
Уважаемые форумчане!
Как только будут закрыты голосования по дате и месту слета (в воскресенье), появится новая тема, организационная, где будут прописываться состав участников, подробный проезд, место и время предварительной встречи.
В списке отдельно будут указаны лошадные и безлошадные, и вторые смогут списаться с первыми по наличию свободных мест. Еще не было случая, чтобы кто-то из желающих не попал на слет из-за транспортной проблемы.
Так же в теме пропишем и что обычно берем.
Iris, закрытия- открытия для того и проводим, чтоб знакомиться с новыми грибомирцами. Конечно, возьмем!)
А насчет "добираться до места", обозначьте район, откуда планируете стартовать. Тогда бум искать попутчиков.
Светулёк, обычно на закрытиях мы хвастаемся своими грибными блюдами, холодными и горячими. Но и негрибные приветствуются! Ежегодная беда - много шашлыка, не успеваем с'есть.
Давайте уже планировать встречу, с датой уже определились.
с замиранием продолжаю следить за голосованием, все надеюсь, что 10-е число пересилит 17-е Очень хочется увидеть "стареньких" и познакомиться с новенькими. Вот только 17-е ну никак не могу. Мысленно мы с Артемом (Липучкой) с вами!
На открытии был дождь. На поляне сделали тент над столами, всем места хватило.
Но, как правило, небеса соображают, когда поливать, когда нет, и во время слетов погода устаканивается.
можно натянуть тент между машинами, мы так на выставке делали
две машины, между ними такая синтетическая тряпка покрытая полителеном, в леруа продается за копейки, но у нее есть колечки
а чтобы видеть друг друга можно встать табором полугругом
но это если место позволит
Комментировать