Объявление
Collapse
No announcement yet.
Закрытие сезона 2015. Выбираем дату
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Закрытие сезона 2015. Выбираем дату.
Сообщение от Нина Посмотреть сообщениеЭх, так хочется на Закрытие, но, к сожалению,
17-го не получается...
Комментировать
-
Сообщение от Нина Посмотреть сообщениеЭх, так хочется на Закрытие, но, к сожалению,
17-го не получается...
Может можно обратиться к модератору с просьбой рассмотреть проголосовавших за одну дату
Я не в коем случае не хочу посягнуть на результат голосования, просто рассмотреть более гибко итоги
Могу помочь свести таблицу
Комментировать
-
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениепросто рассмотреть более гибко итоги
Все предельно ясно с самого начала. Какое число набирает большинство голосов, то и будет датой слета. Более справедливого голосования еще не придумано.
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениеМожет можно обратиться к модератору с просьбой рассмотреть проголосовавших за одну дату
Мне, как и, думаю, всем, будет очень не хватать тех, кто не сможет. Но угодить всем невозможно.
ПС... ничего не пиарю, ибо отметил все три даты.оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Re: Закрытие сезона 2015. Выбираем дату
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениеЯ не в коем случае не хочу посягнуть на результат голосования, просто рассмотреть более гибко итоги.
Тут только один выход - организовать меньшинствам альтернативный слёт!
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщението до закрытия голосовалки можно снять свой голос. и, если требуется, проголосовать заново.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеВо! Ещё один вариант - купить голоса.борзыми щенкамиподосиновиками берёте?
Комментировать
-
waterproof, в принципе фальсификация итогов голосования вполне традиционная демократическая процедура
Но мы не в ГДФС выбираем, и сидеть тремя тополями на опушке не хочется
Кутуся,купить не вариант, а вот напасть и похитить и привезти вот это дело! Собираем банду?
Комментировать
-
Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщениеНо мы не в ГДФС выбираем, и сидеть тремя тополями на опушке не хочется
Комментировать
-
Сообщение от Fred Посмотреть сообщениеПродам голос. Дорого. Предоплата 100%.))
Комментировать
Комментировать