Всегда езжу по ЮВАО. Очень хочется посетить Север области, не была ни разу, мест не знаю,
имею авто (но по очень плохой дороге моя машина не пройдет- низкая посадка )
Чип, судя по прошлому воскресенью, слой белых в Тверской и на границе Московской (по Ленинградке) угасает.
Я вот на субботу смотрю в сторону Чехова и ниже, вдруг там ещё теплятся рыжики...
Люди!!! Домодедово!!! Возьмите за грибами, пожаааалуйста. Очень хотца, а пойти не с кем, а одной не с руки, да и не знаю мест грибных. Ч в микрорайоне Северный проживаю. Могу прибыть сама куда скажете, слава богу с такси проблем нет. Аммуницию-экипировку имею (сапоги, репелленты от клещей-комаров, термос с чаем и т.д.) Ныть не буду. Грибы знаю плохо. В детстве ходили - так за мной еще по корзине набирали )))) В общем грибник я - так себе, но так хочу за грибами!!!! Пожаааааалуйста!!!!
Ирина_, посмотрите ветку повыше там люди вашего направления договариваются
сиднем сидеть дело не грибное
я из митино, а мне кажется, что грибники все с вашего сегмента кольца
если совсем будет плохо - напишите мне, съездим под Дмитров
Всем добрый вечер! Завтра хочу прошвырнуться за грибами, а компании нет. Если есть желающие, могу захватить. Машинка небольшая, по бездорожью не проедет. Еду с запада, м.Пионерская. Направление или район Можайска, или под Конаково. Если есть желающие, пишите.
Комментировать